Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Октябрь » 31 » В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе
10:04
В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссеВ Киеве протестующие заблокировали движение Харьковским шоссе. Причиной такого поступка людей стало отсутствие электроснабжения в жилом комплексе «Мега Сити».  Об этом сообщает Департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

Впервые это шоссе протестующие перекрыли в ночь на 31 октября. В частности, около 150 жителей одного из домов на пешеходном переходе ограничили движение авто, протестуя против отсутствия электричества.

А утром с 5:20 митингующие перекрыли движение автомобилей по Харьковскому шоссе - ЖК «Мега Сити», выложив покрышки на дорогу. На место вызвали полицию.

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

Сейчас временно заблокировано движение автобусов 42, 51, 45, 63, 115.

Работу автобусов организовали по следующим маршрутам:

автобусы 45: Дарницкая площадь - станция метро "Дарница"; ул. Привокзальная - ул. Григоренко;

автобусы 42: Дарницкая площадь - ул. Шептицкого;

автобусы 51: Дарницкая площадь - станция метро "Лыбидская"; ул. Привокзальная - ст. м. Красный хутор;

автобусы 63: Дарницкая площадь - станция метро "Лесная"; ул. Привокзальная - ст. м. Бориспольская;

автобусы 115: Дарницкая площадь - Контрактовая площадь.

Стоит отметить, что данная инициатива жителей незаконной постройки вызвала у большинства киевлян негативную реакцию.

«Сначала они бездумно купили за копейки, а сейчас хотят узаконить незаконное сооружение, – говорит возмущенная Марьяна, простоявшая в пробке 45 минут. – Удивляет реакция полиции, которая не только бездействует, а еще и перекралы вторую часть шоссе!»

Того же мнения поддерживается таксист Остап. «Это возмутительно! Почему из-за жадности 500 идиотов должны страдать сотни тысяч киевлян! Завтра я ночью пойду и поставлю на Крещатике коробку из-под холодильника и потребую узаконить ее!!! А снесут - буду митинговать, перекрывать дороги!!!», – говорит он.  

В социальных сетях аналогичная реакция. Блогер Святослав Москалюк на своей странице в Facebook написал, что недопустимо киевской власти и полиции вестись на требования таких вот митингующих. «Провел в пробке на Харьковском шоссе около часа. Протестовали инвесторы комплекса «Мега Сити» против отключения электроэнергии у них в домах. Ничего, кроме открытого возмущения, данное действо не вызывает. Это не более чем банальная и весьма некомфортная для других попытка за счет миллионов киевлян выехать и узаконить свои квартиры», – отметил он.

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

«Власть не должна вестись на поводу у инвесторов войцеховского! И единственным решением может быть только решительные действия полиции. Они должны как минимум задержать несколько десятков человек митинга и оштрафовать их участников за перекрытие движения транспорта на несколько тысяч гривен», – написал Москалюк.

По его мнению, КГГА должна принять решение по незаконным постройкам индивидуально. «Птем слушаний, тысяч экспертиз возможности существования такого дома, решения самих киевлян путем местного референдума или петиции КГГА должна принять решение либо об узаконивании комплекса, либо его сносе дома и компенсации, либо его сносе без компенсаций. Иначе Киев ждет повальная пробка с митингующими из сотни других недостроев-незаконностроев», – отметил Святослав Москалюк.

Пользователь Олена  Крижанивская отметила, что митингующие не более чем халявщики из нелегальных застроек, которые когда-то решили быть самыми хитрыми и вложить шальные деньги в «черные» застройки Войцеховского. «Сейчас онине дают жить нормальным людям, потому что их нелегальные лачуги, которые по-хорошему должны быть просто снесены к черту, не имеют никаких документов и не подключены к сетям городской инфраструктуры. И нечего брать в заложники полгорода! Нашли миллионы на «инвестиционный бизнес» (купить квартиры в «Мега Сити» - прим.ред.) -  разгребайтесь как хотите, страховать риски надо было! И никто не должен вам ничего компенсировать! Задрали халявщики, которые все время выезжают на шее у нормальных людей»», - возмущается она.

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

«Даже не сочувствую людям. Пока не перестанут покупать незаконные бетонные коробки их и дальше будут иметь!», – продолжил тему Валерий Андрущенко.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Просмотров: 667 | Добавил: admin | Теги: митинг, Мега Сити, Харьковское шоссе, Войцеховский, пробка, Москалюк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом