Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены влас...

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены властиГодовщина дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским дала старт разговору об итогах Зеленского на должности.



В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужба...

В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужбами под агентурной кличкой «Козырь»Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака беспрецедентно в дипломатической практике..



Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.




Поиск

Главная » 2020 » Май » 15 » В сторону ограничения. В ЦИК насчитали себе зарплаты до 300 тысяч
09:13
В сторону ограничения. В ЦИК насчитали себе зарплаты до 300 тысяч

К чертям ограничения. В ЦИК насчитали себе зарплаты до 300 тысячБольшинство членов Центральной избирательной комиссии Украины насчитали себе зарплаты за апрель от 200 до 300 тысяч гривен, вопреки установленному лимиту на время карантина в 47 тыс. грн. Об этом сообщил глава подкомитета Верховной Рады по вопросам административно-территориального Виталий Безгин

«Немного в шоке от новости, что члены ЦИК в обход закона, которым ВРУ ограничила зарплаты чиновников на период карантина потолком в 47 230 грн, выписали себе премии и отпускные в 200-300 тысяч. Параллельный мир! И это они просят расширить полномочия ЦИК в изменениях в избирательный кодекс», — возмутился Безгин. 

Депутат отметил, что в подкомитете ожидают членов ЦИК на следующем заседании, которое состоится 20 мая. Парламентарий добавил, что двое членов Центризбиркома — Андрей Гевко (назначен по квоте партии «Голос») и Виктория Глущенко (от «Батькивщины») всё-таки отказались «от таких бонусов». 

К чертям ограничения. В ЦИК насчитали себе зарплаты до 300 тысяч

13 апреля Верховная Рада Украины приняла изменения в государственный бюджет страны, которым ограничила зарплаты чиновников, депутатов, прокуроров, судей, руководителей и членов наблюдательных советов госкомпаний на время карантина 47-ю тысячами гривен. 

Напомним, в апреле депутаты Верховной Рады Украины заработали от 2 до 48 тыс грн. Меньше всех получил «слуга народа» Алексей Устенко — 1 тыс. 826 грн. Больше всего заработала его коллега по партии Ольга Руденко — 48 тыс. 292 грн. 

Также сообщалось, что средняя зарплата граждан Украины в марте составила 11 тыс. 446 грн. По данным Государственной службы статистики, это на 599 грн. больше, чем в феврале. В годовом исчислении рост составил 1 тыс. 209 грн.

Юрий ЯСТРУБ, Бизнес-медиа

Категория: Новости | Просмотров: 731 | Добавил: admin | Теги: карантин, цик, Безгин, зарплата | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.