Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 23 » В Украине рухнули цены на помидоры
13:03
В Украине рухнули цены на помидоры

С началом сезона домашних заготовок продажи томата "слива" ежедневно набирают оборотов во всех регионах Украины. На сегодняшний день сбора почвенного томата началось практически во всех Южный регионах Украины и на Закарпатье.

Под влиянием роста предложения цены на продукцию быстро проседают, что стимулирует спрос у населения, которое уже начало скупать томат для домашних заготовок на зиму. 

По данным Информационно-аналитического центра Шувар вчера, 22 июля, оптом томат на торговой площадке ОРСП "Шувар" во Львове предлагается по 10-12 грн / кг, что почти на 50% дешевле, чем позавчера.

Тенденция к снижению цены в Южных областях еще более выражена. Например, на рынке "Копани" в Херсонской области за последние сутки томат "сливка" подешевел почти в 2 раза, где перекупщики его предлагают по 4-6 грн / кг.

Категория: Новости | Просмотров: 429 | Добавил: admin | Теги: Одесса, помидоры, Львов, цена, опт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.