Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации во...

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации вокруг банкаНе так давно Государственная фискальная служба наложила на «ТАСкомбанк» штраф в размере 2.36 миллиона гривен. Причиной столь суровых мер стали найденные нарушения...



Как решения судов помогли отменить продажу активов...

Как решения судов помогли отменить продажу активов ликвидированных банков Решением Хозяйственного суда Киева отменена продажа имущества (в том числе, прав требования по кредитам) обанкротившихся банков «Форум», «Надра», «Финансы и кредит» и «Дельта Банка». Как это происходило? И кто за этим стоит?



Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» вывод...

Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» выводил деньги через австрийский «Meinl Bank AG» — следствиеДействующий председатель правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко может иметь  отношение к банкротству «ТерраБанка», который был уличен в сотрудничестве с австрийским «Meinl Bank AG»....




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 23 » В Украине рухнули цены на помидоры
13:03
В Украине рухнули цены на помидоры

С началом сезона домашних заготовок продажи томата "слива" ежедневно набирают оборотов во всех регионах Украины. На сегодняшний день сбора почвенного томата началось практически во всех Южный регионах Украины и на Закарпатье.

Под влиянием роста предложения цены на продукцию быстро проседают, что стимулирует спрос у населения, которое уже начало скупать томат для домашних заготовок на зиму. 

По данным Информационно-аналитического центра Шувар вчера, 22 июля, оптом томат на торговой площадке ОРСП "Шувар" во Львове предлагается по 10-12 грн / кг, что почти на 50% дешевле, чем позавчера.

Тенденция к снижению цены в Южных областях еще более выражена. Например, на рынке "Копани" в Херсонской области за последние сутки томат "сливка" подешевел почти в 2 раза, где перекупщики его предлагают по 4-6 грн / кг.

Категория: Новости | Просмотров: 616 | Добавил: admin | Теги: Одесса, помидоры, Львов, цена, опт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.