Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...



Как Коломойский и Фукс меняют руководство «Центрэн...

Как Коломойский и Фукс меняют руководство «Центрэнерго» и что будет с другими госпредприятиямиВ Украине начался первый после выборов и прихода к власти команды президента Владимира Зеленского крупный передел государственной собственности. На кону - стратегический объект отечественное энергетики компания "Центрэнерго".




Поиск

Главная » 2019 » Июль » 11 » В Винницкой области от «Слуги Народа» баллотируется владелица бизнеса в оккупированном Крыму
19:29
В Винницкой области от «Слуги Народа» баллотируется владелица бизнеса в оккупированном Крыму

Ирины БорзовойПрезидентская партия «Слуга Народа» выдвинула своего кандидата на внеочередные парламентские выборы по мажоритарному округу №14 (Винницкая область) в лице супруги и.о. главы Государственного управления делами Сергея Борзова - Ирины Борзовой.

По информации СМИ, Борзова владеет фирмой «Профиль-Н» в области ресторанного бизнеса, зарегистрированной в оккупированном РФ Судаке.

От Зе!команды здесь (в 14 округе) идет Ирина Борзова - жена нынешнего и.о. руководителя ГУД и дочь бывшего соратника Александра Маслякова по АМИК, а теперь руководителя "Лиги смеха" Наума Барули. Сергей Борзов попал в ГУД еще во времена Порошенко, поскольку в свое время помогал и ему в агитации как руководитель команды "Веселые перцы". Ну и по этой же линии близок к Зеленскому", - сообщает издание.

Отмечается, что фирма «слуги народа» переоформлена согласно российского законодательства, и по данным налоговой службы РФ в 2016 году получила прибыли в размере около 600 тысяч рублей.

Просмотров: 488 | Добавил: admin | Теги: Слуга народа, КРЫМ, Борзова, выборы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.