Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 8 » Вице-спикер Рады призвала сжечь фабрику Порошенко. ВИДЕО
08:13
Вице-спикер Рады призвала сжечь фабрику Порошенко. ВИДЕО

Все требования выборов на Донбассе, всеобщей амнистии, федерализации, на которых настаивает Россия и европейские «партнеры» Киева — это план юридической капитуляции Украины. Об этом заявила вицн-спикер ВР Украины Оксана Сыроед в эфире ток-шоу Люди. Hard Talk LIVE.

«Это не решение конфликта, это просто капитуляция. Это свидетельствует о том, что выбранный нами путь был ошибочным. Сейчас как раз тот момент, чтобы остановиться, посмотреть и пытаться изменить ситуацию. Если сейчас этого не сделать, не изменить стратегию, то я уверена, что Россия пойдет на любые действия для воплощения этого плана. В результате это приведет к большей эскалации конфликта, чем это произошло бы в случае поиска альтернативного пути. Россия для Минска-1 сделала Иловайск, для Минска-2 сделала Дебальцево, сейчас еще где-то сделает», – прогнозирует Сыроед.

Вице-спикер предлагает радикальный путь решения проблемы.

«Мы должны принять решение, закон и признать оккупацию части территории Украины Россией, назвать оккупанта. Почему правительство и Верховная Рада этого не делают? Для этого надо сжечь Липецкую фабрику. И тогда у нас будут развязаны руки», – заявила вице-спикер.

Категория: Новости | Просмотров: 472 | Добавил: admin | Теги: Roshen, Донбасс, рада, сыроед, вице-спикер, Фабрика, Порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.