Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 8 » Восемь полицейских патрулей устроили голливудскую погоню за Audi А6 в Киеве. ВИДЕО
16:49
Восемь полицейских патрулей устроили голливудскую погоню за Audi А6 в Киеве. ВИДЕО

В ночь на 8 августа, в Киеве разыгрался чуть-ли не Голлливудский триллер. Восемь полицейских автомобилей устроили погоню за водителем на "Audi", который не остановился по требованию автопатруля.

Так, на Борщаговке патруль полиции заметил автомобиль "Audi А6", который грубо нарушал правила дорожного движения. На требование полицейских остановиться водитель лишь нажал на газ. 

За ним в погоню устремились восемь полицейских патрульных машин.  Автомобиль удалось задержать только на Берковцах, у гипермаркета "Ашан". Водитель был задержан и на него оформлен протокол, сообщает портал dtp.kiev.ua

Во время погони произошло легкое касательное столкновение автомобиля полиции и активиста, который помогал задержать нарушителя.

Категория: Новости | Просмотров: 358 | Добавил: admin | Теги: полиция, Берковцы, Борщаговка, погоня, Audi, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.