Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 15 » Вот что бывает с иудами: Украинского бойца-предателя Родины жестко избили в первом же бою за Россию
10:33
Вот что бывает с иудами: Украинского бойца-предателя Родины жестко избили в первом же бою за Россию

Вот что бывает с иудами: Украинского бойца-предателя Родины жестко избили в первом же бою за Россию39-летний боец смешанных единоборств, уроженец Харькова Алексей Олейник, принявший российское гражданство, получил сокрушительное поражение от поляка Даниэля Омельянчука.

Известный украинский боец смешанных единоборств (UFC) Алексей Олейник, который принял российское гражданство, провел свой первый бой под флагом РФ. В Су-Фолсе (Южная Дакота, США) поклонник политики Путина потерпел тяжелое поражение от поляка Даниэля Омельянчука, сообщает  Обозреватель.
39-летний уроженец Харькова активно начал поединок, набросившись на соперника и нанося размашистые удары. В перерыве тренер попросил поляка действовать более агрессивно, что стало заметно уже во втором раунде - Омельянчук пошел в размен и один из левых прямых потряс Олейника, после чего Даниэль стал колотить россиянина сверху.

Вот что бывает с иудами: Украинского бойца-предателя Родины жестко избили в первом же бою за Россию

В концовке поединка поляк провел еще один тейкдаун и по сути уверенно забрал победу себе, хорошенько помяв оппонента. Официальный результат боя - победа Омелянчука по очкам: 29-28, 29-28, 28-28.

Ранее СМИ сообщали, что скандальный украинский боец вышел в футболке с Путиным на взвешивание перед боем.

 

Категория: Новости | Просмотров: 555 | Добавил: admin | Теги: Олейник, борьба, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.