Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 29 » «Закон Савченко» отменят уже в сентябре?
10:35
«Закон Савченко» отменят уже в сентябре?

В сентябре в Верховной Раде поднимут вопрос отмены так называемого "закона Савченко". Такое мнение высказал народный депутат Украины, член фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Я человек самокритичный и сожалею, что голосовал за "закон Савченко". Когда этот закон представлялся - патриотически, прикрываясь именем Надежды, - то голосовали за него, надеясь на какие-то лучшие моменты… Это закончилось тем, что, например, Шахов (подозреваемый в организации аферы "Элита-Центр" Александр Волконский (Шахов), - ред.) отсидел в СИЗО 6 или 7 лет. Ему теперь по "закону Савченко" фактически это засчитывается за 12 лет. Его выпустили под домашний арест, он убежал, и суд теперь дальше не может продолжаться, не может быть вынесен приговор. Этот закон сегодня вреден, я думаю, что в сентябре будет ставиться вопрос об его отмене", - сказал Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

 

Категория: Новости | Просмотров: 432 | Добавил: admin | Теги: савченко, криминал, закон, рецедивисты, Геращенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.