Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 9 » Заработок на улицах: Сколько платят титушкам, провокаторам и массовке. Инфографика
12:58
Заработок на улицах: Сколько платят титушкам, провокаторам и массовке. Инфографика

Просто так (потусив на паре акций, на которые участников собирают по соцсетям) в ряды современных титушек не попасть. Туда принимают по рекомендации, а новичков ждет проверка по криминальным каналам. «За того, кого приводишь, ты отвечаешь головой. Потом выясняют, что за человек, насколько надежен. Если он подходит, его могут взять на зарплату.

«Бойцам» платят $800–1000 в месяц, могут обеспечить травматами. Отдельная роль — провокаторы. Обычно это неприметные люди, задача которых — заводить толпу, что-то выкрикивать. Им платят меньше, порядка $300–500 в месяц. Третья часть — массовка. Ее основу, активных женщин, могут выискивать на обычных митингах. Если там они получали 30–70 грн/час, то на акции на стройке за раз могут заработать 500–1000 грн, но с условием, что приведут еще пять подруг. Но это ресурс одноразовый — чтобы они не примелькались перед камерами журналистов, которые часто приезжают на проблемные стройки, массовку периодически обновляют», — на условиях анонимности рассказал «Вестям» один из столичных титушек.

Категория: Новости | Просмотров: 383 | Добавил: admin | Теги: титушки, Провокатор, заработок, Акция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.