Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...



На службе народа. Как выводятся миллиарды из госко...

Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.




Поиск

Главная » 2019 » Апрель » 15 » Зеленский озлобленный, нервный и срывающейся по любому поводу человек – глава благотворительного фонда
12:10
Зеленский озлобленный, нервный и срывающейся по любому поводу человек – глава благотворительного фонда

Зеленский озлобленный, нервный и срывающейся по любому поводу человек – глава благотворительного фондаНе известно, что происходило с кандидатом Владимиром Зеленским в детстве, но что-то там нехорошее явно происходило. Потому что не может человек, выросший в здоровой обстановке, быть столь озлобленным, нервным и срывающимся по любому поводу. Об этом написала на своей странице в Facebook руководитель благотворительного фонда «Международный благотворительный фонд Святителя Феодосия» (Charitable organization international charitable foundation of Saint Theodosius) Татьяна Баширова.

«Я знаю, что есть специалисты, которые умеют анализировать состояние человека, исходя из видеоконтента. Конечно, видео, где Зеленский не играл бы роль, а был самим собой, не так уж и много. Но они есть. И, думаю, этих материалов достаточно, чтобы спрогнозировать риски публичного и непубличного поведения кандидата», – пишет она.

Зеленский озлобленный, нервный и срывающейся по любому поводу человек – глава благотворительного фонда

Баширова заявила, что просмотрела всего лишь несколько видео из тех редких встреч, куда выпускали Зеленского для общения с живыми людьми и сделала свои выводы по поводу коммуникации кандидата Зеленского.

«Во-первых, он не умеет слушать. Ему явно скучно. Так бывает, когда человек не в теме, когда он не понимает предмета разговора, или когда его заставляют заниматься совершенно неинтересным и несвойственным ему делом. Во-вторых, Зеленский не умеет сосредотачиваться на предмете разговора. Он перескакивает. Теряет нить. Не умеет выделять главное. В третьих, Зеленский не умеет управлять эмоциями. Если вы возьмёте любое видео, где он – это он, а не Голобородько, то увидите полный комплект: вращение глазами, глубокие вздохи, гримасничанье, кривляние, постоянная потребность сменить позу. Это, безусловно, хорошо для артиста, но неприемлемо для политика, ибо выглядит странно», – отмечает Баширова.

По мнению главы благотворительного фонда, Зеленский не умеет держать вербальный удар. «Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда «базар», а не диалог, желание «задавить» оппонента набором бессвязных конструкций, стилистическая бессмысленница, ёрничанье, пререкание, перебивание, грубость. К этому стоит добавить, что Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов», – говорит она.

Среди выводов Баширова также останавливается на том, что Зеленский пока не продемонстрировал ни одной темы, на которую он может говорить. «Слышен набор абсолютно популистских обещаний, манипулирование болевыми темами, озвучивание общеизвестных проблем», – пишет она.

«Зеленский состоит из набора банальных шуток - его так учили, он так учился. Поэтому вместо ответов, часто можно услышать потуги шутить и перевод всё в несерьёзность.  Зеленский не отвечает на вопросы, а старается передать пас спрашивающему. Так происходило неоднократно: -Что вы думаете по поводу первоочередных задач? Ответ: - А вы что думаете по этому поводу? – Кто войдёт в вашу команду? Ответ: - Вот вы, образованные люди, я вас позову. А вы кого бы взяли?», – продолжила делиться своими наблюдениями Баширова.

По ее мнению, Зеленский реально не понимает, о чём его спрашивают, особенно, когда вопрос касается экономической или внешнеполитической сферы. «Там у него абсолютное провисание. И просто «занятиями с консультантами узких сфер» этого не восполнить. Уже мемом стал его ответ в одной узкой группе на вопрос: - Как вы относитесь к феминизму и можете ли вы назвать себя феминистом? Зеленский тогда ответил: "Вы меня спрашиваете, феминист ли я?! Конечно же – НЕТ! Но я прекрасно отношусь к женщинам», – отметила она.

Баширова также отмечает, что Зеленский не знает ни одного языка толком – ни украинского, ни русского, ни английского, и, что особенно затруднена его коммуникация на украинском – он не может закончить ни одну мысль на государственном языке.

«И, напоследок, что-то ему надо делать с интонациями, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные», – резюмировала Татьяна Баширова.

 

Просмотров: 1055 | Добавил: admin | Теги: риторика, Татьяна Баширова, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.