Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...



На службе народа. Как выводятся миллиарды из госко...

Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.




Поиск

Главная » 2019 » Апрель » 15 » Зеленского поймали в Париже и задали вопросы. ВИДЕО
16:15
Зеленского поймали в Париже и задали вопросы. ВИДЕО

Зеленского поймали в Париже и задали вопросы. ВИДЕОУкраинские журналисты полетели в Париж вслед за кандидатом в президенты Владимиром Зеленским и задали ему несколько неудобных вопросов. Видео разговоров были опубликованы на YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что изначально журналисты установили, что Зеленский остановился в гостинице Хаят, и пришли к нему во время завтрака, несмотря на все возражения охраны и угрозы администраторов вызвать полицию.

У шоумена спросили, почему он отказался сдать волосы и ногти на анализ наркотиков, и почему так прячется от журналистов, что они бесполезно преследуют его автомобиль на велосипедах.

Хотя конфликт длился несколько минут, Зеленский не поленился много раз повторить, что ответит на этот вопрос позже.

Следующая встреча продлилась около 15-ти минут, на ней, прежде всего, Зеленский стал выкручиваться, что тоже мог бы ездить на велосипедах, но так ведь его "грохнут", сдавать анализы с Порошенко было небезопасно и вскоре якобы могут всплыть данные о подготовке провокации на "Олимпийском", которую он успешно избежал отказом явиться.

Вопрос про махинации вокруг "Брокбизнесбанка" и средств олигарха Игоря Коломойского шоумен просто проигнорировал, мол, он не брал денег без контрактов, но не занимался финансами непосредственно, потому деталей предоставить не может.

Просмотров: 948 | Добавил: admin | Теги: Интервью, Зеленский, Париж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.