Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » НОВОСТИ

Тереза МэйВ пакет дипломатических и экономических мер, которые Тереза Мэй намерена применить в отношении России, включены выверенные и целенаправленные элементы, но вряд ли они смогут оказать дополнительное экономическое давление на Россию и на окружение Владимира Путина, заявили британские аналитики в сфере обороны и дипломатии. Об этом пишет британское издание < ... Читать дальше »

Категория: Зеркало СМИ | Просмотров: 943 | Добавил: admin | Дата: 15.03.2018 | Комментарии (0)

Финансовые разборки маленького городаВ припортовом городе Ильичевске назревает очередной скандал. На этот раз связанный с неспособностью городских властей обеспечить социальную защиту граждан.

Заместитель городского головы Николай Рыбалка заявляет, что на социальную защиту приходится тратить деньги, предусмотренные на развитие м ... Читать дальше »

Категория: Зеркало СМИ | Просмотров: 3235 | Добавил: admin | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (2)

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.