Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы...

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы выступить против мирного плана на востоке УкраиныПрезидент Украины призывает протестующих избегать насилия, так как его критикуют за «капитуляцию»



Экс-регионал Хорошковский зафиксирован с Зеленским...

Экс-регионал Хорошковский зафиксирован с Зеленским. Президент не смог объяснить цель встречиБывший вице-премьер-министр времен президентства Виктора Януковича Валерий Хорошковский в последнее время стал регулярно наведываться в Офис президента...



Почему Коломойскому выгодно прекратить процедуру б...

Почему Коломойскому выгодно прекратить процедуру банкротства «Центрэнерго»15 октября состоится продолжение слушания апелляционных жалоб кредиторов по делу «Центренерго», которое может определить исход энергетического скандала, разыгравшегося вокруг компании




Поиск

Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » ЗеСвобода слова. Пресс-секретарь президента силой помешала журналисту задать вопрос
09:23
ЗеСвобода слова. Пресс-секретарь президента силой помешала журналисту задать вопрос

ЗеСвобода слова. Пресс-секретарь президента силой помешала журналисту задать вопросПресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель применила физическое воздействие с целью воспрепятствования журналисту Сергею Андрушко задать вопрос главе государства. Об этом написал в Facebook журналист Михаил Ткач.

«Кто может объяснить в какой цивилизованной стране мира пресс-секретарь президента позволяет себе подобное в момент, когда журналист хочет задать вопрос первому лицу! Это как называется?! Свобода слова?! Вы там в США о новой стране говорите сейчас? Ну вот пару скринов с «новой страны», – отметил он.

Михаил Ткач также отметил, что на момент, когда его избрали в совет по защите свободы слова при президенте он уже видел эти кадры. «Можно создать хоть десять советов, но президент должен начинать с себя и своим примером демонстрировать как нужно относиться к СМИ», – возмутился журналист.

ЗеСвобода слова. Пресс-секретарь президента силой помешала журналисту задать вопрос

ЗеСвобода слова. Пресс-секретарь президента силой помешала журналисту задать вопрос

ЗеСвобода слова. Пресс-секретарь президента силой помешала журналисту задать вопрос

Пользователей социальных сетей также крайне возмутили действия Мендель.

«Ну нифига себе))) Я такого давно не видел… Какая-то девушка из ОП силой отталкивает журналиста Радио Свобода, хватается за микрофон Андрушко. Пфффф)) Бангладеш, какой-то. Сомали…», — написал он.

Пользователи активно включились в обсуждение темы физического воздействия на журналиста со стороны пресс-секретаря президента. «Пакистан. Не ту країну назвали Гондурасом», «Чего сопли распускаете? Гордитесь своим выбором», «Рівень бидлоти — ультра. Ще й прессекретар», — пишут они.

Просмотров: 428 | Добавил: admin | Теги: Андрушко, Свобода слова, Зеленский, Мендель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.