Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Май » 26 » Згуладзе призналась, что связывает ее с главой администрации Порошенко
14:03
Згуладзе призналась, что связывает ее с главой администрации Порошенко

Главным результатом своей работы на должности заместителя главы МВД Эка Згуладзе считает сдвиги в реформировании ведомства, а также слом установившегося в правоохранительных органах статус-кво. Об этом она заявила в своем интервью изданию "Главком".

Как известно, Эка Згуладзе покинула свой пост в министерстве, но при этом остается помогать реформированию МВД в качестве руководителя группы советников.

"Из той программы, которую я расписала на год, мы смогли сделать все. Стратегия реформ уже была, написанная правильными, умными людьми. Я внесла туда тактику и практические планы внедрения. И, конечно, новые идеи зарождались у нас регулярно - команда была динамичной. Единственное, что лежит камнем на сердце – мы не смогли быстрее двигаться по реформе МРЭО. Но за год мы сделали очень большую домашнюю работу, и я надеюсь, что до конца этого года мы сформируем реальную оболочку новых сервисных центров на базе МРЭО", - заявила она.

Также Згуладзе отметила, что термин ее пребывания на должности был определен с самого начала, сообщают "Украинские новости".

"Решение, что я приеду сюда на год, было принято еще тогда, когда я соглашалась на эту работу. Правда, глава АП Борис Ложкин, который проводил собеседование, спросил: "Что можно за год сделать?". Я ответила, что сначала я сделаю это и это, а потом мы оценим через год, что еще сможем сделать, а что – нет. В последствии он много помогал, наши вопросы часто пересекались с Администрацией. Скажу честно, идея пригласить в правительство иностранцев - дерзкая, храбрая, инновационная. Она сама по себе не гарантировала успех, но это было уже движение. И, в целом, это не заслуга исключительно приглашенных иностранцев, потому что за иностранцами стояли замечательные украинские ребята, и мы вместе начинали реформу в МВД", - заявила она.

Команда иностранных реформаторов, которые были назначены на государственные должности в Украине, получила в СМИ название "спецназ реформ".

Как сообщалось, идеологом приглашения граждан зарубежных стран для проведения реформ в Украине называют главу Администрации Президента Бориса Ложкина.

Категория: Новости | Просмотров: 1036 | Добавил: admin | Теги: реформа, МВД, Згуладзе, Ложкин, иностранцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...