Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 10 » Жена Царева получила царский подарок от властей Крыма
10:08
Жена Царева получила царский подарок от властей Крыма

В оккупированном Крыму фирма супруги несостоявшегося лидера «Новороссии», сепаратиста Олега Царева, разыскиваемого ГПУ за посягательство на территориальную целостность Украины, Ларисы получила в дополнение к крымским санаториям в качестве площадки для инвестирования птицефабрику в Симферопольском районе вместе с земельным участком более 50 га.

Соответствующие сведения содержатся в «Реестре инвестиционных проектов, реализующихся на территории Республики Крым», передает Центр журналистских расследований.

По данным Реестра, ООО «Крымская торгово-промышленная компания» займется «реконструкцией и развитием птицефабрики по производству мяса птицы и куриного яйца на земельных участках ориентировочной площадью 53 га».

«Общий объем инвестиций составит 3 172 020,0 тыс. рублей, в том числе капитальных вложений 1 532 250,0 тыс. рублей», - указано в графе о планируемых инвестициях.

Проект должен быть реализован до конца 2065 года.

Согласно данным Единого госреестра юридических лиц РФ, ООО «Крымская торгово- промышленная компания» с уставным фондом 10 тысяч рублей была зарегистрирована в июле 2014 года в Симферополе. Единственным учредителем фирмы является Лариса Царева.

Как сообщалось, семья сепаратиста Царева получила шесть прибрежных санаториев оккупированного Крыма , «национализированных» крымскими «властями» под инвестпроекты.

Категория: Новости | Просмотров: 364 | Добавил: admin | Теги: Царев, жена, птицефабрика, КРЫМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.