Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2016 » Январь » 28 » Жить по-новому. Майора полиции задержали за взятку в 80 тысяч
15:41
Жить по-новому. Майора полиции задержали за взятку в 80 тысяч

Жить по-новому. Майора полиции задержали за взятку в 80 тысячВ Киеве Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и сотрудниками внутренней безопасности Национальной полиции задержала на взятке старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с организованной преступностью киевского управления Нацполиции. Об этом пишет Цензор.НЕТ .

В сообщении отмечается: "Майор полиции требовал 80 тысяч гривен от местного жителя за влияние на решение о закрытии уголовного производства за незаконное хранение оружия.

Сотрудники Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области и киевской прокуратуры задержали злоумышленника во время получения части взятки - тридцати семи с половиной тысяч гривен.

Согласно открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление служебным положением) Уголовного кодекса Украины продолжаются оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток правоохранителем.

Решается вопрос об объявлении взяточнику о подозрении".

 

Категория: Новости | Просмотров: 609 | Добавил: admin | Теги: полиция, коррупция, СБУ | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.