Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 585
Показано материалов: 581-585
Страницы: « 1 2 ... 57 58 59

Свои долгие судебные мытарства фирма «САПСАН-СП» продолжила в Харьковском апелляционном административном суде, где учредителям опять же не удалось поставить жирную точку в деле. Около 12 лет идет конфронтация за права собственности на территорию возле здания «Детского мира» в Днепровском районе столицы. Юридически всеми правами на объект владеет общество с ограниченной ответственностью «САПСАН-СП», но некий бизнесмен, в прошлом криминальный авторитет Константин Тимошенко считает участок земли и в целом компанию всецело своим детищем, которое он вскормил в тюрьме, отбывая срок наказания за вымогательство и убийство.
| Комментарии (0)

Украинские политики постоянно твердят о желании интегрироваться в европейское сообщество, но сегодня это стремление скорее всего похоже на мечту, к воплощению которой, похоже Украине еще далековато, да и стремимся мы к ней без особого желания. И вряд ли станем на один уровень с европейскими государствами, пока бизнес и власть будут взаимозависимы, а экономика государства погрязать в финансовых аферах. Как один из примеров неразрывного спаривания власти и бизнеса, и как результат, оплод большой концентрации финансовых оборуток – небольшой портовый городок Ильичевск.

Если борьба с коррупцией не перейдет на качественно новый уровень, из Украины уйдут даже те инвесторы, которые сегодня работают в нашем государстве. Бизнес-среда в стране не комфортна для иностранного капитала, прежде всего, из-за коррумпированности всех вертикалей власти. Об этом заявил эксперт по международным экономическим отношениям Института  политических и экономических рисков и перспектив Тимур Мошин.

Данная статья представляет собой журналистское расследование конфликта,  возникшего при разделе совместно созданного бизнеса между Андреем Колодюком, с однойстороны,  и Владимиром Колодюком и Владимиром Добровольским с другой.  Эта история обрасла таким количеством мифов, созданных пиарщиками, что отсеять их и восстановить объективную картину того,  что произошло на самом деле, совсем не просто. Именно эту миссию - воссоздание для всех заинтересованных групп и общества в целом достоверной истории данного конфликта - взяло на себя Национальное бюро журналистских расследований.

О коррупции в судах пишут мало ли не каждый день. Порой это бывает даже скучно. С каждым днем увеличивается количество судей, которые замешаны в том или ином скандале с вынесением неправомерных решений или получением взятки. Это журналистское расследование - ещё одна попытка обратить внимание общественности на то, что происходит в судах.

1-10 11-20 ... 561-570 571-580 581-585
ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.