Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ изменил правила: как теперь выгоднее расплачив...

Национальный банк Украины внес изменения в собственные валютные ограничения для клиентов украинских банков...



Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион з...

Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион застрял в долговой ямеПодсудимый бизнесмен из Днепра Василий Астион не может расплатиться с многомиллионными долгами: на него уже подал в суд банк «Пивденный», а остальные банки-кредиторы на подходе....

 



Улюблений меліоратор Януковича, або як люстрований...

За останні роки Національна академія аграрних наук України (НААН) з регулярною періодичністю потрапляє у різного роду скандали.




Поиск

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 634
Показано материалов: 631-634
Страницы: « 1 2 ... 62 63 64

Украинские политики постоянно твердят о желании интегрироваться в европейское сообщество, но сегодня это стремление скорее всего похоже на мечту, к воплощению которой, похоже Украине еще далековато, да и стремимся мы к ней без особого желания. И вряд ли станем на один уровень с европейскими государствами, пока бизнес и власть будут взаимозависимы, а экономика государства погрязать в финансовых аферах. Как один из примеров неразрывного спаривания власти и бизнеса, и как результат, оплод большой концентрации финансовых оборуток – небольшой портовый городок Ильичевск.
| Комментарии (1)

Если борьба с коррупцией не перейдет на качественно новый уровень, из Украины уйдут даже те инвесторы, которые сегодня работают в нашем государстве. Бизнес-среда в стране не комфортна для иностранного капитала, прежде всего, из-за коррумпированности всех вертикалей власти. Об этом заявил эксперт по международным экономическим отношениям Института  политических и экономических рисков и перспектив Тимур Мошин.

Данная статья представляет собой журналистское расследование конфликта,  возникшего при разделе совместно созданного бизнеса между Андреем Колодюком, с однойстороны,  и Владимиром Колодюком и Владимиром Добровольским с другой.  Эта история обрасла таким количеством мифов, созданных пиарщиками, что отсеять их и восстановить объективную картину того,  что произошло на самом деле, совсем не просто. Именно эту миссию - воссоздание для всех заинтересованных групп и общества в целом достоверной истории данного конфликта - взяло на себя Национальное бюро журналистских расследований.

О коррупции в судах пишут мало ли не каждый день. Порой это бывает даже скучно. С каждым днем увеличивается количество судей, которые замешаны в том или ином скандале с вынесением неправомерных решений или получением взятки. Это журналистское расследование - ещё одна попытка обратить внимание общественности на то, что происходит в судах.

1-10 11-20 ... 611-620 621-630 631-634
ИНТЕРВЬЮ

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписок

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписокУкраинец Дмитрий Герасименко создал сервис по продвижению сайтов Ahrefs, которым пользуются Uber и Netflix и который приносит основателю десятки миллионов долларов. Теперь он бросает вызов Google...



Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...