Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кейс Mimier Trade Ukraine, или Как в Нацполиции из...

Кейс Mimier Trade Ukraine, или Как в Нацполиции из свидетелей обвиняемых клепаютОбещания переформатирования правоохранительной системы и трансформации ее в органы защиты граждан и у этой власти пока остались на бумаге...



Шевченко Кирилл – чей президент?

Шевчеко Кирилл – чей президент?Последнее время все чаще обращает на себя внимание общественности «выдающийся» в прошлом спортсмен и «общественный» деятель Кирилл Шевченко, он же президент Киевской ячейки Федерации бокса Украины...



Тест на недоброчесність. Слідча суддя Лук’янова – ...

Тест на недоброчесність. Слідча суддя Лук’янова – як посадити потерпілого, відмазавши місцевого авторитета Про судову реформу вже говорено-переговорено. Юристи, правники, політики, судді, громадські діячі розробляють власні механізми переформатування судової гілки влади. Співставлення статків доходам, зв’язки з РФ, псевдо-республіками, проросійські погляди – все це може стати критерієм недоброчесності судді...




Поиск

Главная » Статьи » Интервью

В категории материалов: 67
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ярослава ГресьНаша героиня – соосновательница агентства Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь. Она рассказала о блокировке задач-«лягушек», ради каких клиентов не нужно жертвовать собой, как рождаются гениальные идеи и почему современному поколению 17-летних не повезло.

| Комментарии (0)

Вячеслав Климов«Яне верю в случайности», — сказал совладелец компании Вячеслав Климов. Также он рассказал о том, как происходили обыски, и что «Нова Пошта» намерена делать дальше.


Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 


ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.


Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.


Собственник Allseeds Group: Как бы фермеры не плакали, но ездят они на «мерседесах», «лексусах» и «майбахах»С момента введения 23-процентной пошлины на экспорт подсолнечника в 1998 году производство масла возросло в десятикратном размере и стало базой для становления целого ряда агрохолдингов.

В рейтинге агрохолдингов профильного издания landlord компания Allseeds Group — на седьмом месте. Именно такой результат детище Вячеслава Петрище показало по объемам выручки в 2015 году.


информационное пространство взорвала новость о том, что Надежда Савченко в Москве. Поехала туда, чтобы побывать на судебном заседании по делу украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клиха. Только о ней не говорили и не писали. Но Савченко не считается. В принципе, как и в других случаях, когда после знаменитых заявлений поднимались информационные «волны». Что об этой ситуации думают в «Батькивщине» и как реагируют, «Цензор.НЕТ» расспросил у одного из членов фракции – Игоря Луценко.Информационное пространство взорвала новость о том, что Надежда Савченко в Москве. Поехала туда, чтобы побывать на судебном заседании по делу украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клиха. Только о ней не говорили и не писали. Но Савченко не считается. В принципе, как и в других случаях, когда после знаменитых заявлений поднимались информационные «волны». Что об этой ситуации думают в «Батькивщине» и как реагируют, «Цензор.НЕТ» расспросил у одного из членов фракции – Игоря Луценко.


Негласное противостояние между ГПУ и НАБУ – один из главных трендов завершаегося политсезона. Правда, конкуренция разворачивается не столько за то, кто, сколькокоррупционеров отправит за решетку, сколько вокруг того, кто об этом громче и красноречивее расскажет. Счет пока равный. Негласное противостояние между ГПУ и НАБУ – один из главных трендов завершаегося политсезона. Правда, конкуренция разворачивается не столько за то, кто, сколько коррупционеров отправит за решетку, сколько вокруг того, кто об этом громче и красноречивее расскажет. Счет пока равный.


Сергей Горбатюк: Создается впечатление, что расследование дел Майдана нужно только следователем и адвокатам семей Небесной сотни«Если анализировать работу Генеральной прокуратуры за всю историю независимости Украины, то постоянно происходило направлении следствия то под одну, то под другую власть. Приходит одна - расследуются дела по ее оппонентов, приходит другая - все меняется в противоположную сторону», - откровенно рассказывает начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк


Валерий ЯРЕМЧЕНКО: Убито более 10 тысяч человек. Если это называется АТО, то я китаец!Валерий Яремченко является вторым в истории тренером Шахтера после Мирчи Луческу по количеству матчей в чемпионатах Украины. Специалист поработал в структуре клуба немало времени, чтобы считаться для него знаковой фигурой.

После фактической оккупации Россией Донецка, многие оттуда вынуждены были уехать. В том числе и люди, связанные с футболом. Но Яремченко решил остаться в городе. Более того, он один из немногих, кто в своих интервью не боялся называть вещи своими именами, прямо обвинив в развязывании войны Путиным.


ИНТЕРВЬЮ

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписок

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписокУкраинец Дмитрий Герасименко создал сервис по продвижению сайтов Ahrefs, которым пользуются Uber и Netflix и который приносит основателю десятки миллионов долларов. Теперь он бросает вызов Google...



Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...