Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтер...

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтерии Партии регионовВ Соединенных штатах прошел нашумевший судебный процесс по делу, имеющему невиданный резонанс, поскольку затрагивал не только американцев, но и украинских политических деятелей. В центре скандальной истории оказалось, в том числе дело Пола Манафорта и черная бухгалтерия Виктора Януковича



Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...




Поиск

Главная » Статьи » Интервью

В категории материалов: 64
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.

| Комментарии (0)

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.


Собственник Allseeds Group: Как бы фермеры не плакали, но ездят они на «мерседесах», «лексусах» и «майбахах»С момента введения 23-процентной пошлины на экспорт подсолнечника в 1998 году производство масла возросло в десятикратном размере и стало базой для становления целого ряда агрохолдингов.

В рейтинге агрохолдингов профильного издания landlord компания Allseeds Group — на седьмом месте. Именно такой результат детище Вячеслава Петрище показало по объемам выручки в 2015 году.


информационное пространство взорвала новость о том, что Надежда Савченко в Москве. Поехала туда, чтобы побывать на судебном заседании по делу украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клиха. Только о ней не говорили и не писали. Но Савченко не считается. В принципе, как и в других случаях, когда после знаменитых заявлений поднимались информационные «волны». Что об этой ситуации думают в «Батькивщине» и как реагируют, «Цензор.НЕТ» расспросил у одного из членов фракции – Игоря Луценко.Информационное пространство взорвала новость о том, что Надежда Савченко в Москве. Поехала туда, чтобы побывать на судебном заседании по делу украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клиха. Только о ней не говорили и не писали. Но Савченко не считается. В принципе, как и в других случаях, когда после знаменитых заявлений поднимались информационные «волны». Что об этой ситуации думают в «Батькивщине» и как реагируют, «Цензор.НЕТ» расспросил у одного из членов фракции – Игоря Луценко.


Негласное противостояние между ГПУ и НАБУ – один из главных трендов завершаегося политсезона. Правда, конкуренция разворачивается не столько за то, кто, сколькокоррупционеров отправит за решетку, сколько вокруг того, кто об этом громче и красноречивее расскажет. Счет пока равный. Негласное противостояние между ГПУ и НАБУ – один из главных трендов завершаегося политсезона. Правда, конкуренция разворачивается не столько за то, кто, сколько коррупционеров отправит за решетку, сколько вокруг того, кто об этом громче и красноречивее расскажет. Счет пока равный.


Сергей Горбатюк: Создается впечатление, что расследование дел Майдана нужно только следователем и адвокатам семей Небесной сотни«Если анализировать работу Генеральной прокуратуры за всю историю независимости Украины, то постоянно происходило направлении следствия то под одну, то под другую власть. Приходит одна - расследуются дела по ее оппонентов, приходит другая - все меняется в противоположную сторону», - откровенно рассказывает начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк


Валерий ЯРЕМЧЕНКО: Убито более 10 тысяч человек. Если это называется АТО, то я китаец!Валерий Яремченко является вторым в истории тренером Шахтера после Мирчи Луческу по количеству матчей в чемпионатах Украины. Специалист поработал в структуре клуба немало времени, чтобы считаться для него знаковой фигурой.

После фактической оккупации Россией Донецка, многие оттуда вынуждены были уехать. В том числе и люди, связанные с футболом. Но Яремченко решил остаться в городе. Более того, он один из немногих, кто в своих интервью не боялся называть вещи своими именами, прямо обвинив в развязывании войны Путиным.


О результатах НАБУ в первый год работы, реформе ГПУ, деле Мартыненко и степени коррумпированности Украины. Интервью директором Бюро Артемом Сытником. По мнению главного антикоррупционера Украины, коррупция - это даже не проблема страны, а способ государственного управления.О результатах НАБУ в первый год работы, реформе ГПУ, деле Мартыненко и степени коррумпированности Украины. Интервью директором Бюро Артемом Сытником. По мнению главного антикоррупционера Украины, коррупция - это даже не проблема страны, а способ государственного управления.


Андрей Кияк рассказал о том, как продвигается работа ФГВ по возврату капитала, выведенного за рубеж из обанкротившихся банков и новом формате компенсаций вкладов


Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала  о борьбе с коррупцией, сопротивлении системы и кадровом голоде

 


ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.