Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтер...

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтерии Партии регионовВ Соединенных штатах прошел нашумевший судебный процесс по делу, имеющему невиданный резонанс, поскольку затрагивал не только американцев, но и украинских политических деятелей. В центре скандальной истории оказалось, в том числе дело Пола Манафорта и черная бухгалтерия Виктора Януковича



Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...




Поиск

Главная » Статьи » Интервью

В категории материалов: 64
Показано материалов: 61-64
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Уже девять месяцев Министерство внутренних дел возглавляет Анатолий Могилев. Сразу после назначения он пообещал провести ряд реформ, сократить свое ведомство, пресечь взяточничество, навести порядок в ГАИ, вернуть уважение людей к милиции. Что удалось реализовать за это время, а также какой подарок министр хочет получить на День украинской милиции, мы узнали из первых уст.
 
 
| Комментарии (0)

Недавно СМИ запестрели новостями о том, что НАК «Нафтогаз Украины» подписала документы, по которым согласилась вернуть швейцарской RosUkrEnergo, принадлежащей Дмитрию Фирташу и РАО «Газпром», 12,1 млрд кубометров газа.

RosUkrEnergo же погасит задолженность перед НАК на сумму 1,7 млрд. долларов и перед РАО «Газпром» – 810 млн. долл. Только вот изъятые на основании письменных соглашений с РАО «Газпром» (а не только по распоряжению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко) 11 млрд куб. м газа стоили 150-180 долл., и давно бесследно растворились в  газовом балансе стране.


«Наша Україна» – наочний приклад того, наскільки українська політика схожа на американські гірки. Президентська партія, яка ще три роки тому була одним з трьох китів, на яких трималася вітчизняна політика, стрімко з’їхала на маргінес політичного процесу, і результати місцевих виборів – зайве тому підтвердження...


После боевых событий в парламенте во время ратификации харьковского соглашения по Черноморскому Флоту РФ страсти в политике немного поутихли. Не так громко звучат заявления о сдаче национальных интересов. Совсем исчезла критика относительно постоянных рандеву Медведева-Януковича. Но власти России и Украины продолжают работать над «общим благим делом». Внефракционный депутат Тарас Чорновил считает, что теперь темп российско-украинских переговоров будет замедлен.



1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-64
ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.