Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Без «договорняков» и взяток: 5 электронных госуслу...

Без «договорняков» и взяток: 5 электронных госуслуг, которые победили коррупциюЭлектронные услуги позволяют исключить из отношений с государством коррупционный фактор. Перевод административных госуслуг в электронную форму решает две задачи...



Дело о харьковском урожае: кого прикрыли активисто...

Дело о харьковском урожае: кого прикрыли активистом, поборовшим наркотрафик?Спустя три месяца появились интересные подробности нашумевшего в сентябре рейдерского захвата зернохранилища в с.Занки Харьковской области. Как следует из материалов уголовного дела, в течение определенного времени бизнес-партнером фермера Строгого А.Ф. был некто Константин Бедовой....



Курильщикам готовят неприятный сюрприз




Поиск

Коррупция [116]
Корпоративный конфликт [16]
Права потребителей [48]
Интервью [63]
Политические секреты [103]
Общество [155]
Закон [30]
Главная » Статьи » Корпоративный конфликт

Лукьяновский рынок в очередной раз захватили (ВИДЕО)

Лукьяновский рынок в очередной раз захватили (ВИДЕО)Вчера в районе пяти часов вечера около 200 неизвестных с битами и ножами ворвались на территорию Лукьяновского рынка столицы. По словам очевидцев, угрозами и силой они вытолкали предпринимателей из помещения и забаррикадировались там.  Захватчики представились новыми собственниками и заявили, что теперь они владеют этим рынком.

Стоит отметить, что в результате действий неизвестных «рыночники» пострадали как материально так и физически: администратор рынка  – 73-хлетняя женщина – была увезена в реанимацию; по отношению к торговцам мясом были применены газовые баллончики и биты. Милиция, которая была вызвана на место происшествия, как всегда оказалось бессильной.  Правоохранители просто «задокументировали» пострадавших и удалились восвояси.


От дачи каких-либо комментариев захватчики отказались, заявив, что «компетентные лица, которые могут что-то сказать, уже спят (действие происходило в девять часов вечера – прим. Ред.)».

Заместитель директора Лукьяновского рынка Роман Ропотан считает, что инициаторами этих действий выступают  депутат Киевского городского совета Александр Лищенко и бывший глава Шевченсковской городской администрации в г.Киеве Виктор Пилипишин.

Примечательно, что в среду судьбу Лукьяновского рынка будет рассматривать Высший хозяйственный суд Украины. Не исключено, что желание обладать территорией рынка для руководства ООО «Квиткова галявына» настолько велико, что они решили не дожидаться решения Фемиды.

Напомним, что в прошлом году ООО «Квиткова галявына» выиграло конкурс в Киевской администрации по покупке территории Лукьяновского рынка и проибрело землю за 6 000 000 грн. По самым скромным оценкам эта территория стоит не менее 70 млн.грн. При этом действующее руководство Лукьяновского рынка не было уведомлено о проведении аукциона.


Категория: Корпоративный конфликт | Добавил: admin (21.05.2012)
Просмотров: 2678 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом