Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крещение: что можно и чего нельзя делать

Крещение: что можно и чего нельзя делать19 января православные отмечают отмечается великий праздник – Крещение Господне или Богоявление.

В память того, что 30-летний Спаситель Своим Крещением освятил воду на Крещение во всех храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, в этот день святят воду – проводят так называемый обряд водосвяття.



Мощная вспышка или «кампания вакцинации»: медики о...

продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших. Продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших.



Как и за что получить компенсацию от власти

Как и за что получить компенсацию от властиМногие украинцы сегодня пытаются экономить и считают чуть ли не каждую копейку. Впрочем, мало кто знает, что часть налогов, уплаченных государству, можно вернуть. Это сделать достаточно легко, воспользовавшись услугой налоговой скидки.




Поиск

Коррупция [109]
Корпоративный конфликт [15]
Права потребителей [46]
Интервью [55]
Политические секреты [98]
Общество [150]
Закон [26]
Главная » Статьи » Корпоративный конфликт

О спеце Авакова по рейдерским захватам

О спеце Авакова по рейдерским захватамРейдерские захваты, в которых участвует Национальная полиция и Нацгвардия, имеет общего ключевого исполнителя. Человеком, который по личному указанию главы МВД Арсена Авакова осуществляет рейдерские захваты, оказался заместитель начальника департамента превентивных действий НПУ Роман Пицкив.

Бывшего кандидата в депутаты от "Народного фронта" Пицкива узнали и во время захвата сельскохозяйственного предприятия в Кировоградский, и при захвате Житомирской кондитерской фабрики "Житомирские ласощи" в начале 2016 года. Оба случая полностью похожи. После того, как законным владельцам удалось отстоять свое имущество от титушек, его захватила полиция и Нацгвардия под руководством Пицкива.

Владелец Житомирской кондитерской фабрики "Житомирские ласощи" Игорь Бойко узнал Пицкива из выпусков новостей о захвате земель в Бережинке. "Когда в ночь с 4 на 5 января 2016 года Пицкив и тогдашний начальник полиции Житомирской области требовали у меня отдать Пашинскому мою фабрику, я не знал, кто он такой, он не представился. Только теперь из новостей я узнал его имя и должность", – говорит Бойко.

В ночь с 4 на 5 января 2016 года территорию Житомирской кондитерской фабрики атаковала полиция и Нацгвардия. Сотрудников фабрики, а это преимущественно женщины, жестоко избивали и выталкивали за ворота предприятия.

"Пицкив и Рудик тогда мне сказали, что у них приказ лично от Авакова зачистить территорию фабрики и выбросить всех работников. Они дали мне час на то, чтобы я уговорил работников выйти с территории. Иначе, как сказал Пицкив, "мы вас здесь всех поломаем". После захвата полицией фабрика до сих пор в руках бандитов Пашинского", – рассказывает американский инвестор.

О том, что Роман Пицкив выполняет личные приказы Авакова, говорят и в Штабе блокады торговли с оккупантами. Экс-командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногродский рассказал UA1, что приказ жестоко избивать ветеранов АТО в Бережинке полиция получила из Киева. "Местная полиция без указания из Киева этого не бы делала. Особенно жестоко избивали сотрудники КОРДа из Киева. Они настоящие садисты. Меня перевернули и дважды ударили головой о землю, пытались сломать ногу. Это при том, что я был безоружен и не сопротивлялся", – говорит комбат "Донбасса".

Виногродский подтверждает, что именно Роман Пицкив руководил избиением крестьян и ветеранов АТО. При этом, по его словам, прокурор Кировоградской области заверил, что не давал полиции никаких распоряжений и не направлял ее в Бережинку. Сейчас спикеры министра внутренних дел Авакова распространяют ложную информацию о том, что заявлений избитых ветеранов нет.

"Мы написали 25 заявлений об избиении ветеранов АТО. Примерно столько же написали фермеры. Эти сведения внесены в ЕРДР, прокуратура начала расследование. Двое пострадавших сейчас лежат в больнице с сотрясением мозга", – сообщил Виногродский.

Категория: Корпоративный конфликт | Добавил: admin (05.07.2017)
Просмотров: 436 | Теги: Аваков, Житомирские ласощи, Пицкив, рейдер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом