Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...



Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в ...

Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в конвертах С октября в Украине начнется глобальная охота за компаниями, нарушающими трудовое законодательство.




Поиск

Главная » Статьи » Коррупция

В категории материалов: 115
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

«Смотрящий» за Минюстом: беспринципный рейдер Андрей ДовбенкоСовременный деловой лексикон бизнесмена в последнее десятилетие пополнился несколькими новыми терминами, среди которых внешне безобидные «слияние» или «поглощение» на самом деле означают для некоторых крах бизнеса и полную потерю активов.

| Комментарии (0)

Мобильные проходимцы. Компания-прокладка из Кременчуга помогает воровать налоги, прикрываясь КиевстаромКременчугские «бизнесмены» придумали схему по накачке фиктивного налогового кредита. В доле может быть лично первый замглавы ГУ ГФС в Полтавской области...


Сергей Тупальский, ГФС, Продан, коррупцияГлава ГФС Мирослав Продан перевел Сергея Тупальского — одного из самых одиозных таможенников последних лет — с регионального уровня работы на государственный. Это назначение ставит жирную точку в разговорах о реформах фискального ведомства...


Артем Сытник – банальный коррупционерНынешний Директор антикоррупционного бюро не гнушался незаконными методами собственного обогащения. Человек может прекратить работать в прокуратуре, но прокурорские замашки у него вряд ли исчезнут.


НАПК проведет полную проверку 4-х кандидатов в Совет правосудияКомиссия Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) на сегодняшнем заседании приняла решение о проведении полной проверки 4-х судей кандидатов в Высший совет правосудия.


ирина Бида коррупцияПосле реформирования полиция не проработала еще и трех лет, а нареканий и претензий к ней уже едва ли не больше, чем к мегакоррумпированным  «ментам» времен Януковича.


Кто в Украине больше всех уклоняется от уплаты налогов Из-за схем по уклонению от уплаты налогов, в которых задействован крупный бизнес, государство ежегодно недополучает 100 миллиардов гривен.


Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.


В нашей стране трудно кого-то удивить падающим банком. Практически каждую неделю НБУ отчитывается о новой администрации в банкротящемся финучреждении и введении в него временной администрации. Традиционно банковский кризис списывают на АТО, развал системы после «папередников», хаотичные решения главы НБУ Валерии Гонтаревой    В нашей стране трудно кого-то удивить падающим банком. Практически каждую неделю НБУ отчитывается о новой администрации в банкротящемся финучреждении и введении в него временной администрации. Традиционно банковский кризис списывают на АТО, развал системы после «папередников», хаотичные решения главы НБУ Валерии Гонтаревой...


С каждым годом все больше людей из окружения президента Петра Порошенко занимают важные должности, влияющие на огромные денежные потоки. БизнесЦензор проанализировал кадровую политику президента Порошенко и увидел, что с момента его избрания стратегия назначения людей на должности у главы государства не изменилась. Как и в предыдущие годы, в кресла регуляторов и госпредприятий садятся кураторы от президентского окружения. В этом есть некое сходство Порошенко с предыдущим президентом Виктором Януковичем, который назначал на ключевые посты в государстве людей, работавших с его сыном Александром.     С каждым годом все больше людей из окружения президента Петра Порошенко занимают важные должности, влияющие на огромные денежные потоки.

В этом есть некое сходство Порошенко с предыдущим президентом Виктором Януковичем, который назначал на ключевые посты в государстве людей, работавших с его сыном Александром.


ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом