Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Без «договорняков» и взяток: 5 электронных госуслу...

Без «договорняков» и взяток: 5 электронных госуслуг, которые победили коррупциюЭлектронные услуги позволяют исключить из отношений с государством коррупционный фактор. Перевод административных госуслуг в электронную форму решает две задачи...



Дело о харьковском урожае: кого прикрыли активисто...

Дело о харьковском урожае: кого прикрыли активистом, поборовшим наркотрафик?Спустя три месяца появились интересные подробности нашумевшего в сентябре рейдерского захвата зернохранилища в с.Занки Харьковской области. Как следует из материалов уголовного дела, в течение определенного времени бизнес-партнером фермера Строгого А.Ф. был некто Константин Бедовой....



Курильщикам готовят неприятный сюрприз




Поиск

Главная » Статьи » Общество

В категории материалов: 155
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 15 16 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Украинцев будут штрафовать за «коммуналку»В Украине в этом году приняли в первом чтении новую редакцию закона «О жилищно-коммунальных услугах» (ЖКУ). Документ устанавливает требования к качеству ЖКУ, обязывает украинский давать показания счетчиков, платить штрафы за долги и позволяет поставщикам отключать свет и воду недобросовестных клиентов

| Комментарии (0)

Вадим КАРАСЕВ: Анализ инвестиционного климата Украины. Политико-экономический контекст   На протяжении последних 24 лет, с момента обретения независимости Украины, и по состоянию на 31 декабря 2015 года объем прямых иностранных инвестиций составляет 43 млрд. 371 млн. долларов.

По данным Минэкономразвития, среди стран с 1991 года вкладывали прямые инвестиции, в десятку основных стран-инвесторов, на которые приходится 83,0% общего объема прямых инвестиций, вошли Кипр (11,7 млрд. долл.), Нидерланды (5,6 млрд. долл.)...


От любви до ненависти - одна загрузкиа на PornhubВсе проходит, и даже любовь. Когда-то на память оставались личные письма и икебаны, валентинки, прядь волос или пуговицу. Сегодня эту роль играют данные: гигабайта Селфи и часы видео, которыми обмениваются влюбленные. И все было хорошо, пока распространение интернета не привело к появлению «порномести» (англ. «Revenge porn»). Это когда для дискредитации бывшего или бывшей оскорбленный любовник (или реже любовница) публикуют видео или фото с откровенными сценами с участием другого лица - и без его разрешения.


Самое крупное повышение цен этого десятилетия на европейском газовом рынке не заставило Украину отказаться от решения бойкотировать российские поставки голубого топлива. НАК "Нафтогаз Украины", государственная энергетическая компания, "очень довольна" ценой, которую им предлагают, несмотря на то что "всегда желали бы видеть ее более низкой".Самое крупное повышение цен этого десятилетия на европейском газовом рынке не заставило Украину отказаться от решения бойкотировать российские поставки голубого топлива.

НАК "Нафтогаз Украины", государственная энергетическая компания, "очень довольна" ценой, которую им предлагают, несмотря на то что "всегда желали бы видеть ее более низкой".


Однажды, забыв, где и в какое время я живу, полностью по своей глупости, я столкнулся с мошенниками, которые украли у меня крупную сумму денег в валюте. По сути, у меня их отобрали, закрыв в помещении на окраине столицы. На этом моя собственная глупость закончилась. Зато я столкнулся с новой, переаттестованной, полицией и реформированной прокуратурой. Однажды, забыв, где и в какое время я живу, полностью по своей глупости, я столкнулся с мошенниками, которые украли у меня крупную сумму денег в валюте. По сути, у меня их отобрали, закрыв  в помещении на окраине столицы.

На этом моя собственная глупость закончилась. Зато я столкнулся с новой, переаттестованной, полицией и реформированной прокуратурой.


Кто и почему лишится стипендий в Украине В Украине уже в 2017-м часть студентов могут лишиться своих стипендий. На данный момент для того, чтобы получать стипендию, достаточно по итогам сессии иметь средний балл 4.0. Но уже со следующего года Министерство финансов предлагает ужесточить требования и платить деньги только отличникам и тем, кто действительно нуждается в деньгах.


Мало кто знает, но в Украине существует огромное количество открытых для пользования реестров. Ознакомление с упомянутыми ниже базами данных поможет стать не только более образованными, но и обезопасить себя от мошенничества и возможных неправомерных действий. Мало кто знает, но в Украине существует огромное количество открытых для пользования реестров. Ознакомление с упомянутыми ниже базами данных поможет стать не только более образованными, но и обезопасить себя от мошенничества и возможных неправомерных действий.


Эвакуация автомобиля на штрафплощадку - история крайне неприятная, которая чаще всего заканчивается скандалами и судебными процессами. Однако большинство таких ситуаций можно было бы избежать, если бы водители знали свои права и отстаивали их на месте.


На сети крупнейшего мобильного оператора в столице обрушился IP-шторм. В Украине атаки подобного уровня еще не случались


Украинцы предлагают президенту вывести всех нардепов в зону АТО, лишить Надежду Савченко звание Героя Украины и многое другое


ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом