Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...



Темная лошадка Наталья Стародубцева - правая рука ...

СтародубцеваПочему некоторые помощники народных депутатов живут не хуже своих шефов



О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчив...

О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчивают украинские СМИНесколько лет назад Польша ограничила условия продажи земель. Согласно последним новеллам землю там могут купить: государство, религиозные объединения и фермеры...




Поиск

Коррупция [129]
Корпоративный конфликт [16]
Права потребителей [51]
Интервью [64]
Политические секреты [121]
Общество [171]
Закон [31]
Главная » Статьи » Общество

Немного о здоровье. Уксус как панацея от всех болезней

Немного о здоровье. Уксус как панацея от всех болезнейКитайская система рефлексологии говорит, что наши ноги имеют естественные энергетические зоны, которые связаны с определенным органом в нашем теле. Это означает, что через ноги вы можете очистить свое тело, избавиться от внутренних токсинов и улучшить общее состояние здоровья. Замочите ноги в уксусе один раз в неделю — и увидите, как исчезают все ваши болезни!

Одной из таких процедур является ванна для ног с яблочным уксусом.

Ванны с яблочным уксусом издавна использовались для похудения, облегчения проблем с пищеварением, избавления от респираторных проблем и для улучшения состояния кожи.

Наши ноги ежедневно подвергаются воздействию многочисленных микробов, а отсутствие оксигенации вызывает инфекции, мозоли, неприятный запах, и делает наши конечности сухими и шершавыми.

Яблочный уксус содержит биологически активные соединения, которые уничтожают бактерии и микробы. Поэтому он является одним из наиболее эффективных природных средств для решения многочисленных проблем со здоровьем.

Он устраняет неприятный запах, лечит грибковые инфекции, смягчает кожу, повышает качество кожи и многое другое. Кроме того, он очень прост и удобен в использовании.

ВАННОЧКА ДЛЯ НОГ С ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ

Все, что вам нужно сделать, это нагреть воду, а когда она станет теплой, налить ее в таз и поместить в него ноги. Туда же добавляется стакан яблочного уксуса и несколько капель вашего любимого эфирного масла (например, лавандового).

Подержите ноги в этой смеси 30 минут, и все готово. Выполняйте эту процедуру один раз в неделю, и вы сразу увидите разницу.

Чтобы избавиться от мозолей, вы должны подержать ноги в смеси из равных частей уксуса и воды в течение 45 минут, а затем потереть пятки пемзой.

ИОННАЯ ВАННА ДЛЯ НОГ

Вы также можете использовать ионную ванну для ног для детоксикации. Нужно использовать теплую воду, чтобы открыть поры, и соль как противовоспалительное и вяжущее средство.

Ионы поглощаются через ноги, и ваше тело избавляется от токсинов. Если вода становится темной, это означает, что результат достигнут.

Существует несколько разновидностей такой ваночки:

РЕЦЕПТ ВАННОЧКИ С СОЛЬЮ

Ингредиенты:

  • 1 стакан соли Эпсома (английская соль или сульфат магния);
  • 1 стакан морской соли;
  • 2 стакана пищевой соды;
  • Эфирные масла — несколько капель (необязательно).

Инструкции:

Растворите соль в горячей воде. Дайте ей остыть, после чего добавьте теплую соленую воду в таз, туда же влейте яблочный уксус. Добавьте эфирные масла. Держите ноги полчаса.

Имейте в виду, что после ванны вы можете ощутить усталость и слабость, но она очистит ваше тело и увеличит уровень магния.

РЕЦЕПТ ВАННОЧКИ С ГЛИНОЙ

Ингредиенты:

  • ½ стакана бентонитовой глины;
  • ½ стакана яблочного уксуса;
  • ½ чашки соли Эпсома;
  • Эфирные масла — несколько капель (необязательно).

Инструкции:

Растворите соль в горячей воде, а затем добавьте эфирные масла. Смешайте глину и яблочный уксус с небольшим количеством воды, при смешивании не используйте металл.

В конце добавьте смесь в воду и подержите в ней ноги в течение приблизительно 20 минут. Эта ванна будетоксифицирует ваше тело и увеличит уровень магния.

РЕЦЕПТ КИСЛОРОДНОЙ ВАННЫ

Ингредиенты:

  • 2 чашки перекиси водорода
  • 1 столовая ложка сухого имбирного порошка

Инструкции:

Наполните ванну горячей водой и добавьте сушеный имбирь и перекись водорода. Полежите в ванной полчаса. Это успокоит ваше тело и поможет убрать всевозможные раздражения и аллергию.

Как видите, для детоксикации можно использовать недорогие, но эффективные и натуральные средства, которые продаются на каждом углу.

Важно: вся информация, представленная на сайте, носит исключительно ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер и не заменяет консультацию, диагноз или профессиональное медицинское обслуживание. При возникновении проблем со здоровьем немедленно обратитесь к профильному специалисту.

Категория: Общество | Добавил: admin (01.02.2020)
Просмотров: 1219 | Теги: ноги, уксус, ванная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.