Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Скотиш Фолд: что необходимо знать о породе

Скотиш Фолд: что необходимо знать о породе Основная характеристика: это крепкие, красивые и гармоничные коты родом из одноименного государства в Северной Европе.



Попал под машину – плати: пешеходов заставят оплач...

Попал под машину – плати: пешеходов заставят оплачивать ремонт авто, которое их сбилоПо мнению экспертов, пешеходы станут осторожнее, уменьшится число ДТП с пострадавшими



Зеновий Свинарчук (Холоднюк) – решала судебной сис...

Зеновий Свинарчук (Холоднюк) – решала судебной системыНа протяжении последних лет коррупционные скандалы вокруг персоны этого ненасытного субъекта не прекращаются




Поиск

Коррупция [127]
Корпоративный конфликт [16]
Права потребителей [49]
Интервью [64]
Политические секреты [119]
Общество [165]
Закон [31]
Главная » Статьи » Общество

Секс в самолете глазами стюардессы. Люди раскрепощаются

Секс в самолете глазами стюардессы. Люди раскрепощаютсяСтюардесса Хизер Пул, написала книгу о работе в авиакомпании, рассказала о преимуществах занимаются сексом в самолете пассажиров. По ее словам, в последнее время она замечает тенденцию, что пассажиры перестали пользоваться туалетом, чтобы уединиться. Люди стали слишком раскрепощенными и их больше не напрягает присутствие еще сотен или десятков пассажиров рядом.

«Я обратила внимание на то, что все больше и больше людей не идут в уборную, предпочитая заниматься сексом прямо на своих местах», - пишет стюардесса.

Она добавила, что в таких случаях пассажиры укрываются пледом и начинают шататься из стороны в сторону, поэтому всем совершенно очевидно, чем они занимаются.

Секс в самолете глазами стюардессы. Люди раскрепощаются

Некоторые стюардессы научились бороться с этим. Они начинают ходить по проходу с фонариком или становятся неподалеку от пары и громко кашляют. Пул отметила, что действия пассажиров на борту лайнера противоречат правилам безопасности, но не являются незаконными.

Секс в самолете глазами стюардессы. Люди раскрепощаются

«Незаконным считается невыполнение указаний бортпроводников. Поэтому, если стюардесса попросит вас прекратить, вам придется немедленно остановиться», - отметила она.

Весной австралийский телеведущий Даррен Макмаллен сделал серию публикаций в Instagram, на которых видно, как мужчина и женщина, которые сидят впереди него, занимаются сексом. Инцидент произошел на рейсе авиакомпании Jetstar. По словам Макмаллена, сначала действия парня с девушкой были не очень заметны, а потом их кресла начали трястись.

Категория: Общество | Добавил: admin (24.11.2019)
Просмотров: 587 | Теги: секс, самолет, стюардесса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.