Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Без «договорняков» и взяток: 5 электронных госуслу...

Без «договорняков» и взяток: 5 электронных госуслуг, которые победили коррупциюЭлектронные услуги позволяют исключить из отношений с государством коррупционный фактор. Перевод административных госуслуг в электронную форму решает две задачи...



Дело о харьковском урожае: кого прикрыли активисто...

Дело о харьковском урожае: кого прикрыли активистом, поборовшим наркотрафик?Спустя три месяца появились интересные подробности нашумевшего в сентябре рейдерского захвата зернохранилища в с.Занки Харьковской области. Как следует из материалов уголовного дела, в течение определенного времени бизнес-партнером фермера Строгого А.Ф. был некто Константин Бедовой....



Курильщикам готовят неприятный сюрприз




Поиск

Главная » Статьи » Политические секреты

В категории материалов: 103
Показано материалов: 101-103
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Вот тут Авакову, что называется, «поперло»… Деньги за назначения на посты руководителей госпредприятий начали брать одновременно от нескольких претендентов, что привело к быстрым сменам руководителей на предприятиях и кадровым скандалам. Госинвестиции на ЕВРО-2012 осваивались так, что областные чиновники не успевали даже координировать работу пресс-служб обладминистрации, города и ФК «Металлист», от чего в прессе постоянно фигурировали разные цифры и противоречивые оценки.
«Я думаю, что  коррупция при Кушнареве процветала как никогда, и беспринципный цинизм чиновника был поставлен во главу угла. Бизнес был вынужден покупать у чиновников право на все».
| Комментарии (2)

В феврале 2008 года журнал «Фокус» в списке 130 богатейших украинцев поставил Авакова на 67-е место. Эксперты издания оценили его состояние в $385 млн. При этом было отмечено, что годом ранее оно равнялось $300 млн, хотя в 2007 году Арсэн Борисович, согласно официальной декларации, заработал чуть более миллиона гривен. Совокупный официальный доход членов его семьи составил 175 тыс. 897 грн.
«Я пришел к власти не для улучшения своего бизнеса или лоббирования интересов  каких-то отдельных компаний, а для выполнения всех обещаний, которые давались людям во время избирательной кампании, и реализации своих жизненных идеалов».


Скомпрометировав себя и сразу нескольких известных народных депутатов, у Арсена Авакова нет другого выхода, кроме как стать яростным «фанатом» БЮТа. Слишком много нардепов, участников губернаторской команды и бизнес-партнеров экс-губернатора Харьковщины «нагрело руки» на президентской кампании Юлии Тимошенко, чтобы сегодня им дали уйти в свободное политическое плавание. Всю харьковскую организацию «НСНУ» теперь не то отдадут, не то заберут в БЮТ… Фактически - за должок Авакова...
«Я не нахожусь между президентом и премьером – я всегда с Президентом! Если моя точка зрения с ним разойдется, то я подам в отставку. Президент меня назначал и вверял мне свои позиции».

1-10 11-20 ... 81-90 91-100 101-103
ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом