Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Экс-коммерческий директор агротрейдера Mimier Trad...

Экс-коммерческий директор агротрейдера Mimier Trade Ukraine Юрий Паращак стал фигурантом уголовного дела о хищенияхБывшего коммерческого директора агротрейдера Mimier Trade Ukraine Юрия Паращака правоохранители подозревают в злоупотреблении служебным положением, краже документов и мошенничестве на общую сумму более $800 тыс.



НБУ изменил правила: как теперь выгоднее расплачив...

Национальный банк Украины внес изменения в собственные валютные ограничения для клиентов украинских банков...



Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион з...

Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион застрял в долговой ямеПодсудимый бизнесмен из Днепра Василий Астион не может расплатиться с многомиллионными долгами: на него уже подал в суд банк «Пивденный», а остальные банки-кредиторы на подходе....

 




Поиск

Главная » Статьи » Политические секреты

В категории материалов: 135
Показано материалов: 131-135
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
К предельному цинизму украинских коммуняк во всем, что касается обслуживания интересов олигархов под знаменами борьбы против олигархов, все уже давно привыкли. Беззастенчивая страсть «защитников пролетариата» к дворцам и презрение к хижинам в собственном обиходе тоже уже давно никого не удивляет. Однако до сих пор поражает, с каким удовольствием эти ханжи-«моралисты» купаются в собственных извращениях.
Возможно, именно знаменитые комсомольские оргии взрастили это племя райкомовских Калигул, или, быть может, наоборот, длительное воздержание в стране, где секса не было, в конце концов сорвало башни...
| Комментарии (0)

Говорят, что за переход в коалицию депутатам платили по 5 миллионов долларов! Никто, естественно, не подтвердил официально эту информацию. Однако журналисты выяснили, что и без коалиционных перипетий уже много лет каждый трудовой месяц оборотистому депутату приносит в среднем 10 тысяч долларов дохода.

- Каждый парламентарий хоть раз в жизни за вознаграждение лоббировал чьи-то интересы, - считает бывший сотрудник Секретариата президента Ющенко по имени Тарас.


Вот тут Авакову, что называется, «поперло»… Деньги за назначения на посты руководителей госпредприятий начали брать одновременно от нескольких претендентов, что привело к быстрым сменам руководителей на предприятиях и кадровым скандалам. Госинвестиции на ЕВРО-2012 осваивались так, что областные чиновники не успевали даже координировать работу пресс-служб обладминистрации, города и ФК «Металлист», от чего в прессе постоянно фигурировали разные цифры и противоречивые оценки.
«Я думаю, что  коррупция при Кушнареве процветала как никогда, и беспринципный цинизм чиновника был поставлен во главу угла. Бизнес был вынужден покупать у чиновников право на все».

В феврале 2008 года журнал «Фокус» в списке 130 богатейших украинцев поставил Авакова на 67-е место. Эксперты издания оценили его состояние в $385 млн. При этом было отмечено, что годом ранее оно равнялось $300 млн, хотя в 2007 году Арсэн Борисович, согласно официальной декларации, заработал чуть более миллиона гривен. Совокупный официальный доход членов его семьи составил 175 тыс. 897 грн.
«Я пришел к власти не для улучшения своего бизнеса или лоббирования интересов  каких-то отдельных компаний, а для выполнения всех обещаний, которые давались людям во время избирательной кампании, и реализации своих жизненных идеалов».


Скомпрометировав себя и сразу нескольких известных народных депутатов, у Арсена Авакова нет другого выхода, кроме как стать яростным «фанатом» БЮТа. Слишком много нардепов, участников губернаторской команды и бизнес-партнеров экс-губернатора Харьковщины «нагрело руки» на президентской кампании Юлии Тимошенко, чтобы сегодня им дали уйти в свободное политическое плавание. Всю харьковскую организацию «НСНУ» теперь не то отдадут, не то заберут в БЮТ… Фактически - за должок Авакова...
«Я не нахожусь между президентом и премьером – я всегда с Президентом! Если моя точка зрения с ним разойдется, то я подам в отставку. Президент меня назначал и вверял мне свои позиции».

1-10 11-20 ... 111-120 121-130 131-135
ИНТЕРВЬЮ

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписок

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписокУкраинец Дмитрий Герасименко создал сервис по продвижению сайтов Ahrefs, которым пользуются Uber и Netflix и который приносит основателю десятки миллионов долларов. Теперь он бросает вызов Google...



Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...