Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Тонкая грань справедливости: инвесторы из Scania с...

Тонкая грань справедливости: инвесторы из Scania столкнулись с реальностью украинских судовВдоль улиц, которыми обычно проезжает кортеж Президента, появились билборды с надписями: «Коррумпированные решения судей убивают инвесторов» и «Скания Украина» за справедливое правосудие»...



«Горячий» обзор соцсетей: кто стоит за очередной м...

«Горячий» обзор соцсетей: кто стоит за очередной медийной атакой на Минюст?Министру юстиции Украины Денису Малюське к медийному шуму вокруг своего ведомства не привыкать. Да и его самого время от времени то увольняют, то обвиняют в связях с рейдерами, то провоцируют на некомпетентность. Но чаще всего...



Что не так с «Дия City»

Что не так с «Дия City»Экономист, координатор экономических групп экономической экспертной платформы Олег Гетман, написал о том, чем может быть опасна инициатива «Дия City» для IT-отрасли Украины…




Поиск

Главная » Статьи » Права потребителей

В категории материалов: 54
Показано материалов: 51-54
Страницы: « 1 2 3 4 5 6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Стоимость отдыха у моря на украинских курортах растет, а сервис при этом улучшается не очень. Но подавляющее большинство граждан страны все равно предпочитают проводить отпуска в своих «морских здравницах». Крымчане, например, крепко держат ценовую оборону, объясняя совершенно неадекватную стоимость своих услуг высокими налогами, строительством новых и ремонтом существующих объектов, дороговизной энергоносителей и продуктов.
Какие цены приготовили для туристов отечественные морские курорты в этом сезоне...
| Комментарии (0)

Вопрос об оружии, вернее, о праве обычных граждан на его ношение, хранение и применение, давно блуждает в сознании украинцев и в кулуарах Верховной Рады. Всем известно, что в Украине до сих пор так и не принят закон, который поставил бы точку в череде существующих нормативных правовых актов на оружейную тематику.
Речь идет о законе «Об оружии», который никак не выйдет из стен сессионного зала ВР. Мы не будем затрагивать положения предлагаемого законопроекта (№ 2105), регулирующего порядок обращения оружия невоенного назначения. Проект остается проектом, а наших читателей постоянно интересует, как, на какое время и на основании чего можно получить разрешение на оружие.

Как-то так получается по жизни,  что я редко сталкиваюсь с «лохотронщиками». То ли сильно ярко выраженное антигуманитарное образование сказывается, то ли еще что-то. Тем веселее становится, когда эти господа по каким-либо причинам  пересекаются с моей персоной. Вылетая в последний  раз из Алматы я как раз столкнулся с очередным популярным лохотроном.Завершив все командировочные дела в этот раз достаточно быстро и успешно, с чувством выполненного долга пребываю в аэропорт Алматы. Регистрация и зал ожидания уже после секьюрити. Можно расслабиться, почитать бесплатную прессу. Именно в этот момент, тепленького и расслабленного меня и взяли.

Каждую весну-лето столичные дороги становятся настоящим полигоном для испытаний нервов и кошельков водителей и полем битвы для автомобилей. Киев стал больше напоминать съемочную площадку к какому-нибудь постапокалиптическому фантастическому фильму, чем столицу европейской державы. Появился и вечный «враг» водителей - «КиевАвтоДор».

Заторы по вине ремонтников уже давно превратились для водителя в головную боль. Да и не только для водителей. Стоять утром в пробке спеша на работу или вечером по дороге домой, вряд ли кому нравится. Хотя на первый взгляд ремонтники делают полезную и нужную для всех участников движения работу. 


ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.