Новости Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

[21.05.2019] [Новости]
Арестованный на взятке Ярошенко мог входить в коррупционную группу замминсоцполитики Крентовской - источник

Заместителю руководителя управления Государственной службы избрана мера пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в 9,6 млн гривен. Посредник на время следствия будет находиться под круглосуточным домашним арестом.Печерский суд Киева взял под стражу и.о. председателя Государственной службы занятости Валерия Ярошенко с возможностью внесения залога в размере 20 млн грн., которого задержали при получении взятки, мог получать ее для первого заместителя министра социальной политики Ольги Крентовской. Об этом соо...
[18.05.2019] [Новости]
В АРМА определили руководителей 6 управлений

В АРМА определили руководителей 6 управлений Агентство по розыску и менеджменту активов провела  конкурсный отбор на замещение вакантных должностей руководителей шести межрегиональных территориальных управлений.

По результатам конкурса определены победителями стали:

[17.05.2019] [Новости]
Червакова: Окружение Зеленского ведет себя как плохая свекровь

Червакова: Окружение Зеленского ведет себя как плохая свекровьСоветники избранного президента Украины Владимира Зеленского ведут себя, как плохая свекровь, которой вечно все не так. Так прокомментировала нардеп Ольга Червакова заявление политтехнолога Зеленского Дмитрия Разумкова о том, что решением о инаугурации 20 мая часть депутатов ВР решили насолить украинскому народу и зарубежным гостям.

[16.05.2019] [Новости]
Рейдерская атака столичных силовиков на АИС - месть Порошенко за мою позицию на выборах – Святаш

Рейдерская атака столичных силовиков на АИС - месть Порошенко за мою позицию на выборах - Святаш

В предверии смены власти киевская прокуратура активизирует следственные действия по уголовному делу 2013 года в отношении группы компаний АИС.

По информации из достоверных источников, прокурором г...
[10.05.2019]
Те же грабли. С Коломойским уже согласовывают назначения в Харьковской области

Те же грабли. С Коломойским согласовывают назначения в Харьковской областиРоссийский олигарх Павел Фукс продвигает назначение первого заместителя мэра Харькова Игоря Терехова на должность председателя Харьковской областной государственной администрации. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники.

[10.05.2019]
Пьяные таможенники избили и ограбили журналистов. ВИДЕО

Пьяные таможенники избили и ограбили журналистов. ВИДЕОПьяные волынские таможенники избили и ограбили съемочную группу телеканала «Аверс», которые отправились на корпоративный праздник Ягодинской таможни, где руководитель таможенного поста Ягодин Александр Оникийчук выставлял «магарыч» по поводу  Дня рождения.

...
[07.05.2019]
Замом главного антикоррупционного судьи хотят сделать недобропорядочного судью

судью Тростянецкого районного суда Сумской областиНа должность заместителя председателя Высшего антикоррупционного суда Украины пытаются протянуть судью Тростянецкого районного суда Сумской области Виктора Маслова, который по мнению общественных активистов является недобропорядочным судьей. Об этом сообщает источник НБЖР, который присутствует на первом собрании судей ВАКС.

[06.05.2019] [Новости]
НАПК разоблачила нардепов, которые действовали в собственных интересах

НАПК разоблачило двух нардепов: в работе действовали в собственных интересахНациональное агентство по предупреждению коррупции выявило, что двое народных депутатов, которые во время выполнения своей работы в парламенте, действовали в собственных интересах. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Это член группы «Возрождение» Дмитрий Святаш и депутат от БПП Ярослав Дубневич. Об...
[03.05.2019] [Новости]
Минюст США поймал команду Зеленского на лжи

Минюст США поймал команду Зеленского на лжиНа сайте Минюста США появилась копия договора тогда еще кандидата в президенты Владимира Зеленского с американской лоббистской компанией Signal Group Consulting.

Ранее издание «Радио Свобода» сообщило, что Зеленский нанял американскую лоббистскую компанию для формирования своег...
[01.05.2019] [Новости]
Меняются правила оплаты коммунальных услуг. Что ждет потребителей с 1-го мая

Меняются правила оплаты коммунальных услуг. Что ждет потребителей с 1-го маяС первого мая вводится в действие Закон «О жилищно-коммунальных услугах», которым предусмотрен ряд нововведений. В частности, в многоквартирных домах появятся управляющие, которые станут посредниками между жильцами и поставщиками коммунальных услуг, а выбирать их будут жильцы на общих собраниях.

Также в мае заработает Методи...

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.









td align=