Письмо в редакцию Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Сообщите в Независимое бюро журналистских расследований о случаях коррупции и вымогательства взяток в судах и других государственных учреждениях, давлении чиновников на бизнес, банковском беспределе, отборе прав собственности и других незаконных действиях в отношении человека или группы лиц. Информация, отправленная Вами, является абсолютно анонимной. Вы не обязаны указывать какую-либо информацию о себе или о тех людях, которые вынуждены были дать взятку.

НБЖР проведет независимое журналистское расследование всей ситуации, по результатам которого будут опубликованы статьи на нашем сайте и на сайтах ведущих СМИ Украины.

 

Независимое бюро журналистских расследований – это сеть независимых журналистов, от которых невозможно скрыть правду. Если Вы считаете какую-либо тему общественно-значимой и интересной для журналистского расследования, напишите нам о ней.

 

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Введите пожалуйста защитный код *:

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.