Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.



США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав...

США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав это плохой новостью для зарубежных инвесторовНазначение Ирины Венедиктовой на должность генпрокурора американские политологи считают плохим знаком для Украины...



Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...




Поиск

Главная » НОВОСТИ

На время карантина приостановлен призыв на военную службуВ Украине на время действия карантина через коронавирус приостановлен призыв на срочную военную службу.  Соответствующее распоряжение подписал командующий Александр Сирский.  Об этом сообщили в Службе связей с общественностью Командования Сухопутных Войск ВСУ.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 704 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2020 | Комментарии (0)

В Ухане не зафиксировано новых заражений коронавирусомВпервые с момента вспышки коронавируса в провинции Хубэй, включая административный центр Ухань, не было зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом. Об этом сообщает DW.

... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 432 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2020 | Комментарии (0)

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.