Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...



Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в ...

Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в конвертах С октября в Украине начнется глобальная охота за компаниями, нарушающими трудовое законодательство.




Поиск

Главная » 2016 » Август » 29 » Более сотни «воров в законе» собрались на сходку в Киеве. ФОТО
10:16
Более сотни «воров в законе» собрались на сходку в Киеве. ФОТО

СБУ совместно с Нацполицией в районе Святогорска задержала 106 человек из числа криминальной среды на похоронах "вора в законе" "Лехи Краснодонского". Эти лица задержаны с целью проверки законности пребывания на территории Украины.

Уголовник, известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками, сообщает пресс-центр СБУ.

 

 
 

Оперативники спецслужбы проверяют задержанных "авторитетов", которые в том числе прибыли из России, Молдовы и временно оккупированных территорий, связанные с террористами "ДНР/ЛНР".

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, по оперативной информации, в воскресенье в Донецкую область должны были приехать более 300 уголовных авторитетов из нескольких стран на похорон одного из своих представителей, донецкого "вора в законе" Алексея Сальникова ("Лехи Краснодонского"), который умер от передозировки наркотиками.

"Чтобы не дать возможности криминалитету воспользоваться случаем и провести в Донецкой области "сходку", правоохранители сработали на опережение и развернули превентивную спецоперацию на территории Славянского района", - говорится в сообщении.

Силами спецподразделения и уголовной полиции ГУНП в Донецкой области совместно с представителями СБУ была организована тщательная проверка лиц и транспорта на въезде в курортную зону.

Отмечается, что первый кортеж криминального мира был остановлен еще в субботу вечером.

При осмотре машин сотрудниками полиции было изъято охотничье ружье, патроны, биты.

40 человек были доставлены в Славянский отдел полиции для установления личности и проверки по базам разыскиваемых.

"Уже сегодня в одном из ресторанов Святогорска полицией были задержаны остальные представителей криминалитета - 70 человек, ранее неоднократно судимых за тяжкие и имущественные преступления. Сейчас на месте продолжаются следственно-оперативные действия. У нескольких человек обнаружены при себе наркотики", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что от ожидаемых 300 человек в Донецкой области прибыла лишь половина гостей.

"Среди присутствующих уже идентифицированы некоторые известные злоумышленники, нынешние и бывшие "смотрящие" из оккупированных городов. Полицейские отрабатывают их связи с представителями незаконных вооруженных формирований и возможные каналы сотрудничества с террористами", - заявили в полиции.

Категория: Новости | Просмотров: 331 | Добавил: admin | Теги: вор в законе, сходка, Киев, СБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 3.

Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 2.Женщина, сумевшая стать наиболее жестким и влиятельным политическим журналистом Украины Юлия Мостовая.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ 1 и ЧАСТЬ 2.

 



Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 2.

Дерзкая, резкая, бескомпромиссная и бесстрашная. А еще – чертовски талантливый автор, признанный Мастер слова, чьи публикации и выступления хочется тут же растаскивать на цитаты, а когда где-то цитируешь, добавлять: «Лучше не скажешь»...

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ПО ССЫЛКЕ




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом