Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Май » 17 » Червакова: Окружение Зеленского ведет себя как плохая свекровь
09:04
Червакова: Окружение Зеленского ведет себя как плохая свекровь

Червакова: Окружение Зеленского ведет себя как плохая свекровьСоветники избранного президента Украины Владимира Зеленского ведут себя, как плохая свекровь, которой вечно все не так. Так прокомментировала нардеп Ольга Червакова заявление политтехнолога Зеленского Дмитрия Разумкова о том, что решением о инаугурации 20 мая часть депутатов ВР решили насолить украинскому народу и зарубежным гостям.

«Кто бы сомневался, что и после назначения инаугурации они всё равно будут продолжать ныть? Сами же просили булаву на 19 число и не считали это проблемой для прибытия зарубежных гостей, а когда времени на подготовку им дали на день больше - это почему-то проблема», – пишет она на своей странице в Facebook.

Политик подчеркнула, что постановление о дате инаугурации 20 мая подал единственный представитель парламентского МФО «За Зеленского» Виталий Куприй.

Червакова: Окружение Зеленского ведет себя как плохая свекровь

«А когда за нее проголосовали, они опять недовольны», – отмечает Червакова.

Она также назвала «шедевром от Зе-команды» фразу «часть народных депутатов решила насолить украинскому народу».

«315 депутатов - это не «часть», а конституционное большинство. Если вы считаете по-другому, идите в школу, в 9-й класс. Или может, вы хотите увеличить число депутатского корпуса человек до 900, чтоб 315 было таки «частью»? Тогда так и скажите, чего стесняться?», – пишет народный депутат.

Напомним, 16 мая Верховная Рада назначила инаугурацию новоизбранного президента на 10 часов утра 20-го мая в связи с тем, что 19 мая в стране день траура – память по жертвам политических репрессий. Практически сразу же советник Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков заявил, что назначением президента Украины на 20 мая часть народных депутатов решила насолить украинскому народу.

«Часть народных депутатов решили пойти по любому пути, лишь бы не поддержать предложения президента страны и тех граждан Украины, которые его поддержали на выборах», - сказал он.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 558 | Добавил: admin | Теги: Куприй, инаугурация, Зе-команда, Червакова, Разумков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.