Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 22 » Главный «обидчик» Яценкюка решил поиздеваться над Тимошенко. ФОТО
11:14
Главный «обидчик» Яценкюка решил поиздеваться над Тимошенко. ФОТО

Народный депутат Олег Барна решил пошутить над лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и отправил ей почтой 5 гривен на оплату коммунальных услуг, написал он в своем Facebook.

«Людям государство поможет оплатить коммунальные платежи за их квартиры за адресной помощью (субсидиями), а «бедным» представителям политического бомонда, «газовым» принцессам и принцам скинемся по 5 гривен, чтобы помочь им обогреть и осветить их «домики» — дворцы (500- 1000 м. кв.) !» — написал Барна, прикрепив соответствующее фото.

посилка

Как известно, сейчас «Батькивщина» ведет активную политику против новых коммунальных тарифов. В связи с этим на протяжении нескольких дней депутаты фракции блокировали трибуну парламента.

Также Тимошенко призвала все местные советы принять решение о введении моратория на повышение тарифов на коммунальные услуги, что недавно сделал Киевсовет. Этот мораторий поддержали несколько областныіх центров Украины. Политик заявила, что уже подала в суд на Кабмин и Национальную комиссию по урегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП).

Недавно Тимошенко написала в Facebookо том, что откровенный тарифный геноцид  украинцев и непростую политическую ситуацию в стране могут спасти только досрочные парламентские выборы.

Напомним, что в декабре 2015 года Олег Барна вручил премьеру Арсению Яценюку букет, после чего попытался вынести его с трибуны. Вследствие этого депутаты от Народного фронта затеяли потасовку с нардепами от БПП.

Категория: Новости | Просмотров: 415 | Добавил: admin | Теги: почта, Барна, Тимошенко, комуслуги, перевод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.