Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.



Сверхновая Она. Какой Тимошенко идет на выборы

Сверхновая Она. Какой Тимошенко идет на выборыЮлия Тимошенко готовилась к своему третьему выдвижению в президенты сразу после проигрыша на выборах 2014 года...




Поиск

Главная » 2016 » Октябрь » 21 » ГПУ разоблачила коррупционеров-рекламистов в КГГА
09:19
ГПУ разоблачила коррупционеров-рекламистов в КГГА

ГПУ разоблачила коррупционеров-рекламистов в КГГАНачальник отдела рекламы Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Наталья Гончарова организовала преступную группу в стенах мэрии с целью вымогательства взяток за получение разрешений на размещение наружной рекламы.

Как стало известно из источников в Генпрокуратуре, досудебным следствием установлено, что главный специалист ДГА, предварительно вступив в преступный сговор с начальником отдела рекламы ДГА Натальей Гончаровой, действуя умышленно из корыстных побуждений в интересах последней, требовала от предпринимателей ежемесячные коррупционные платежи за отказ демонтировать незаконные рекламные носители, а также за содействие в выдаче разрешений на установку рекламных конструкций.

Суд разрешил следователям Генпрокуратуры провести обыск в офисе Натальи Гончаровой по адресу Крещатик, 32, где могут находиться дополнительные доказательства деятельности организованной преступной группы возглавляемой Гончаровой.

Между тем, играя на опережение, сама Наталья Гончарова, а также ее непосредственный куратор, заместитель Киевского городского головы Алексей Резников, прибегли к массированной информационной кампании по отбеливанию собственной репутации. В частности, Гончарова обнародовала комментарий, в котором утверждает, что поддерживает действия следователей.

Вместе с тем, как стало известно, задержанный на взятке чиновник уже предоставил информацию о переписке, с которой явно следует, что сумма взяток, а также конкретные выданные разрешения соглашались непосредственно с Натальей Гончаровой. Среди документов фигурирует, в частности фирма МСА-групп, которая получила без очереди разрешения на размещение рекламных конструкций, а затем занималась перепродажей таких разрешений.

Напомним, ранее Гончарову уже ловили на фальсификации документов, за что ей грозит 8 лет тюрьмы. Во время избирательной кампании 2015 чиновницу поймали на лоббировании интересов Оппозиционного блока, за которое Гончарова, исходя из переписки с одним из представителей штаба опоблока, получила 10 тыс долл.

Как сообщает источник в среде ГПУ, «дело не будет спущено на тормозах», поскольку ведомство получило прямое указание от Администрации Президента в течение следующих месяцев обеспечить раскрытие громких коррупционных дел.

Руслан ЯКУШЕВ, «Антикор»

Категория: Новости | Просмотров: 365 | Добавил: admin | Теги: Гончарова, КГГА, реклама, Резников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом