Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав...

США раскритиковали назначение Венедиктовой, назвав это плохой новостью для зарубежных инвесторовНазначение Ирины Венедиктовой на должность генпрокурора американские политологи считают плохим знаком для Украины...



Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...



Темная лошадка Наталья Стародубцева - правая рука ...

СтародубцеваПочему некоторые помощники народных депутатов живут не хуже своих шефов




Поиск

Главная » 2020 » Март » 21 » Кабмин позволил «Эпицентру» работать в карантин. Документ
14:32
Кабмин позволил «Эпицентру» работать в карантин. Документ

Кабмин позволил «Эпицентру» работать в карантин. ДокументПравительство разрешило торговой сети «Эпицентр» работать во время карантина.  Об этом говорится в письме Кабинета Министров.

В письме четко указано, что нормы пункта о карантинные мероприятия не касаются объектов торгового обслуживания, осуществляющих торговлю средствами гигиены, изделиями медицинского оборудования и средствами связи.

«Но, условием работы таких заведений обязательны дезинфекционные мероприятия, температурный скрининг и четкий контроль за выполнением санитарно-эпидемических мероприятий», - говорится в письме.

Кабмин позволил «Эпицентру» работать в карантин. Документ

Ранее в «Эпицентре» сообщали, что сеть направляет 1% от оборота на закупку медицинского оборудования и средств защиты. «При условии работы наших торгово-хозяйственных магазинов в штатном режиме мы рассчитываем ежемесячно направлять на помощь стране 40-50 млн грн для закупки медицинского оборудования, масок, дезинфицирующих средств и средств защиты», - говорилось в сообщении пресс-службы «Эпицентра».

Категория: Новости | Просмотров: 614 | Добавил: admin | Теги: Эпицентр, Шмыгаль, работа, карантин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.