Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Украина заплатила слишком высокую цену в обмене пл...

Обмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравнымОбмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравным



Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил ...

Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил десятки миллиардов из бюджета и обокрал украинцевПервое о чем нужно вспомнить – это как местные бюджеты лишали финансирования. О недопустимости таких действий и угрозу срыва развития местного самоуправления



С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших ...

С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших торговых сетей в Украине работает в КрымуВладельцы одной их  самых знаменитых в Украине торговых сетей Novus,владельцы чтобы сохранить свой бизнес в Крыму после аннексии, перерегистрировали его через цепочку российских и европейских оффшорных компаний в нарушение санкций Евросоюза.




Поиск

Главная » 2019 » Декабрь » 12 » «Как при Януковиче!»: украинцы взорвались из-за кортежа Зеленского
08:59
«Как при Януковиче!»: украинцы взорвались из-за кортежа Зеленского

«Как при Януковиче!»: украинцы взорвались из-за кортежа ЗеленскогоУкраинских пользователей сети разозлило фото, на котором видно, что по маршруту кортежа президента Украины Владимира Зеленского расставлены бойцы Национальной гвардии.

Его опубликовал на своей странице бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян, отметив, что каждое утро ездит той же дорогой, что и глава государства.

«Неоднократно я наблюдал картину размещения бойцов Нацгвардии вдоль маршрута президентского кортежа. Этим зрелищем наслаждаются все села и водители, которые пользуются этой дорогой, аж до Новообуховской трассы. Так было и сегодня, примерно в 10:00 утра. Пропустим тот факт, что официальный рабочий день у нас начинается в 9:00, а не в 11:00. Что позволено пенсионеру – не позволено президенту, 24/7. В теории, конечно», – с сарказмом отметил Омелян.

Также бывшего министра возмутило то, что Зеленский, несмотря на предвыборные обещания, идет по пути бывших топ-политиков Украины и настолько откровенно демонстрирует это обществу.

«Вопрос в следующем: кто посоветовал президенту это делать? И какие ассоциации возникают у него, когда он смотрит на замерзших солдат через окно своего бронированного «Мерседес-Ровера»? Неужели ни у кого не хватает мозгов объяснить, что эта «цепь» воинов не способна предотвратить ни одного теракта? Максимум, что успеет сделать солдат, – это сказать «ой», когда добежит до места происшествия», – поделился своим мнением Омелян.

Он подчеркнул, что с точки зрения безопасности, чем меньше людей знает о маршрут первого лица государства, тем спокойнее ему ехать.

«Как при Януковиче!»: украинцы взорвались из-за кортежа Зеленского
Воины НГУ охраняют маршрут кортежа Зеленского. Фото с Facebook Владимира Омеляна

«И, вообще, я бы советовал забыть о терактах. Это точно не является угрозой, это просто любимая игра: «Вас все хотят убить, и мы единственные можем вас защитить». В украинской политической традиции – выносить нелепых руководителей на Майдане. И последний вопрос: откуда у народного Голобородько такие кучминские замашки?» – потроллил президента экс-глава Мининфраструктуры.

В комментариях под постом также вспыхнули жаркие дискуссии по поводу беспрецедентных мер безопасности, которые создают для Зеленского. Украинцы взорвались возмущениями и недовольством.

«Так они это, стоят и думают, у кого это лисопед для президента одолжить. Каждый в конце смены по одному должен сдать», «Или чтобы дубинку в колесо лисопеда вставить», «Надеюсь, подаренный велик хоть на багажнике возит», «У него теперь бронированный лисапет есть, с именными номерными знаками», «Боится своего народа», «Хорошо, что хоть железнодорожной платформы нет», «С Ивана пана», «Там действительно стоят ребята-срочники и шлют ему проклятия», – негодуют украинцы.

«Как при Януковиче!»: украинцы взорвались из-за кортежа Зеленского

«То же делалось при Януковиче, кстати. Тогда караулили в тулупах зимой 2013-2014 вдоль леса на Вышгород-штрассе», «Это признак «из грязи – в князи», «Ему так спокойнее. Потому что он уже, наверное, сам себя шугается», «Вот действительно народный!», «Не такой как все, – вызывай такси... в Ростов», – не утихают возмущения под постом Омеляна.

«Как при Януковиче!»: украинцы взорвались из-за кортежа Зеленского

Однако в Офисе президента Украины Омеляна обвинили в распространении ложной информации и разъяснили ситуацию.

Там отметили, что военнослужащие Национальной гвардии Украины согласно статье 1 Закона Украины «О Национальной гвардии Украины» охраняют общественный порядок и обеспечивают безопасность каждому гражданину.

«Включая господина Омеляна, который распространил сообщение с информацией, не соответствующей действительности. Более того, патрули военнослужащих НГУ обеспечивают общественный порядок на других трассах и дорожных объектах», – отметили представители ОПУ.

«Как при Януковиче!»: украинцы взорвались из-за кортежа Зеленского

«К слову, безопасность президента Украины Владимира Зеленского обеспечивается непрерывно и круглосуточно силами и средствами Управления государственной охраны Украины согласно Закону Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц», – добавили в Офисе президента.

Просмотров: 680 | Добавил: admin | Теги: Омелян, кортеж, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.