Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Выставки в Китае: Как извлечь максимальную выгоду

 Cамый простой способ знакомства украинских производителей с китайскими – это отраслевые выставки. В Поднебесной их проводится огромное количество: промышленные и хозяйственные, специализированные выставки-конференции и ярмарки товаров широкого потребления (причем, под каждую категорию продукта) и т.д.



Как власть Украины саботирует борьбу с коррупцией:...

Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.



Долги за комуналку только растут. Что грозит по но...

Долги за комуналку только растут. Что грозит по новым правилам тем, кто не платитУкраинцы задолжали за коммунальные услуги более 11 миллиардов гривен, говорится в данных Госстата. Согласно проекту новой редакции закона "О ЖКУ", должникам придется помимо суммы долга оплачивать штраф за каждый день просрочки. Кроме того, по новым правилам субсидианты с долгами могут остаться без государственной помощи.




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 5 » Как сын Юрия Луценко в АТО воевал
10:25
Как сын Юрия Луценко в АТО воевал

Супруга генпрокурора, народный депутат от БПП Ирина Луценко призналась, что у ее старшего сына Александра была уважительная причина "откосить" от участия в АТО, но он наотрез отказался.

«В 2007 году, когда Саша уже окончил школу и пошел в институт, у него обнаружили рак щитовидной железы. Мы три года его облучали. У него нет щитовидной железы, и по всем медицинским показателям он должен быть инвалидом II группы… и когда начали формироваться добровольческие отряды, Саша писал пять раз заявление. Он пять раз не проходил медицинскую комиссию, комиссия не подписывала ему, потому что он гормонально зависимый», - рассказала Ирина Луценко в интервью "Укринформ".

Кто знаете, попал бы Александр Луценко в добробаты, если бы не вмешательство министра обороны Валерия Гелетея и отца – Юрия Луценко.

«На шестой раз Гелетей, который тогда руководил вместо Муженко армией, позвонил Луценко и говорит: "Слушай, что-то делай со своим старшим сыном, потому что он сидит, ночует под кабинетом главы медицинской комиссии и говорит, я тебя не выпущу, подпиши мне, я все равно пойду на фронт". Так Юра пришел и говорит мне: "Сашка, говорит, втихаря ходит и пишет заявления бесконечные, надо вмешаться". Я говорю, мы должны вмешаться, давай его куда-то в армию. Мы спросили: "Саша, куда ты хочешь?" Он говорит: "Хочу в артиллерию, в зенитные войска". И Юра лично его завез в Одессу, их отправили сразу в Николаевскую область на полигон для обучения,» - поведала Луценко.

По ее словам, через четыре недели сын позвонил и попросился в зону АТО.

«Саша звонит и говорит, забери меня, отправляйте меня в другую артиллерийскую часть, в 95-ю. Потому что они под Волновахой, и их будут перебрасывать в Пески, я уже все умею, я руковожу установкой, у меня в расчете восемь человек. Я готов воевать. Сашку перевели в другую часть, сначала под Волноваху, а потом он полгода был в Песках, поддерживали наших киборгов», - уточнила Ирина Луценко.

Супруга генпрокурора Юрия Луценко также призналась, что сын в АТО был полгода.  Когда вернулся, долго отходил от посттравматического синдрома.

«Когда он пришел, три месяца у него были психологические проблемы, как у всех, кто с АТО приехал, был посттравматическое состояние, он раздражался, потом отошел, нормально все», - резюмирует Луценко.

Категория: Новости | Просмотров: 430 | Добавил: admin | Теги: АТО, Муженко, Сын, Луценко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом