Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 20 » Каждый десятый украинец готов попрощаться с Донбассом навсегда
12:02
Каждый десятый украинец готов попрощаться с Донбассом навсегда

7,4% украинцев выступают за независимость неподконтрольных территорий Донбасса, еще 3,2% считают, что эти территории должны войти в состав России. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и Центром имени Разумкова.

Респондентов опрашивали на тему "Каким вы видите политическое будущее территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик?".

47,9% опрошенных считают, что эти территории должны остаться в составе Украины на прежних условиях, 24,6% респондентов допускают получение ими большей независимости, 16,9% – не ответили на вопрос.

Относительно того, какого варианта политики Украина должна придерживаться по неподконтрольным территориям Донбасса, 23,1% выступили за полную изоляцию, 18,6% – за частичную с правом покидать территорию для получения социальных выплат. 15% опрошенных допускают мягкую реинтеграцию – возобновление экономических связей, проведение выборов и предоставление особого статуса, 12,5% – за частичную изоляцию с экономически-торговыми связями. 5,2% респондентов уверены, что необходимо признать "ДНР/ЛНР" независимыми государствами и строить с ними соответствующие отношения. На этот вопрос не нашлось ответа у 24% опрошенных, сообщают "Украинские новости".

Поддерживают рассмотрение вопроса статуса временно оккупированных территоорий в форме референдума 42,7% респондентов, 37,"% выступили против, 20,3% не смогли ответить.

46,1% участников опроса поддерживают признание оккупации Донбасса на законодательном уровне и выступают за изоляцию этих территорий до восстановления полного контроля над ними Украины.

Опрос проводился с 11 по 16 мая среди 2016 респондентов возрастом от 18 лет во всех регионах за исключением аннексированного Россией Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность выборки составляет 2,3%.

Категория: Новости | Просмотров: 551 | Добавил: admin | Теги: опрос, АТО, ЛНР, независимость, Россия, Деминициативы, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.