Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крупная афера со «льготной растаможкой»

Крупная афера с «льготным растаможкой»Уже скоро завершается льготный период растаможки «евроблях». Какие уловки придумали чиновники, чтобы содрать с водителей больше денег?



Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.




Поиск

Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Кого «смоет» новая волна увольнений в Кабмине
09:27
Кого «смоет» новая волна увольнений в Кабмине

Кого «смоет» новая волна увольнений в КабминеПравительство после первой волны увольнения с Грушевского, в ходе которой “смыло” министра информационной политики Юрия Стеця и главу Мининфраструктуры Андрея Пивоварского, готовится к новой рокировке, отмечают эксперты.

По словам экспертов, министры, назначенные по квоте президента, – Степан Полторак (Минобороны) и Павел Климкин (МИД) – могут спать спокойно. А у остальных такой уверенности нет. «В первую очередь, это касается глав Минздрава и Минэнерго. У них была провальная политика, лоббистские давления и слишком очевидная близость к группам влияния», – рассказал политолог Вадим Карасев.

Например, по его словам, Демчишина связывают с Константином Григоришиным (российский бизнесмен – ред.). «А это ухудшает репутацию», – подчеркивает эксперт.

Глава же Минздрава Александр Квиташвили написал заявление еще 2 июля, но на его отставку в Раде не хватает голосов.

Нависли тучи и над Вячеславом Кириленко (вице-премьер по гуманитарным вопросам и министр культуры – ред.). «Против него настроены общественные активисты, «Самопомич» и «Батькивщина», – говорит политтехнолог Тарас Березовец. По его словам, подпортило репутация Кириленко и недавнее открытие картинной галереи в г. Дружковка, где вместо качественных репродукций людям показали фотокопии мировых шедевров.

Изменения могут произойти и в самой структуре правительства – реформа может сократить количество министерств, пишет издание. «Сейчас изучается возможность ликвидации Минмолодежи и спорта и совмещение его с Минобразования. Это касается и Минкульта – в Европе, например, такого министерства нет нигде! Просто появится, скажем, Нацагентство по вопросам молодежи, спорта, науки и культуры», – резюмировал Березовец.

Как отметил эксперт, ушедший на прошлой неделе министр информполитики Юрий Стець, может передать дела своему заместителю – Артему Биденко. Однако в Раде есть большое желание ликвидировать это министерство, как неоправданное надежд, отмечает эксперт.

Кресло главы Минэкологии и природных ресурсов остается вакантным (его главу Игоря Шевченко («Батькивщина») Рада уволили в июле из-за коррупционного скандала – ред.). Сейчас должность министра с приставкой «и.о.» занимает Сергей Курыкин, но, мнению Березовца, «Самопомич» будет лоббировать на это место своего человека.

Место главы Минздрава, по словам эксперта, может занять его первый зам – Александр Павленко. «Ну а если Кириленко уберут, то новым вице-премьером по гуманитарным вопросам может стать Стець», – говорит Березовец.

Что касается возможного нового главы Минэнерго, то эксперты от прогнозов воздержались.

Категория: Новости | Просмотров: 582 | Добавил: admin | Теги: увольение, Эксперт, Кабмин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом