Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крещение: что можно и чего нельзя делать

Крещение: что можно и чего нельзя делать19 января православные отмечают отмечается великий праздник – Крещение Господне или Богоявление.

В память того, что 30-летний Спаситель Своим Крещением освятил воду на Крещение во всех храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, в этот день святят воду – проводят так называемый обряд водосвяття.



Мощная вспышка или «кампания вакцинации»: медики о...

продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших. Продолжается вспышка кори – в разных регионах фиксируют все новые случаи заболевания. Так, в настоящее время в Киеве зарегистрированы уже 86 заболевших.



Как и за что получить компенсацию от власти

Как и за что получить компенсацию от властиМногие украинцы сегодня пытаются экономить и считают чуть ли не каждую копейку. Впрочем, мало кто знает, что часть налогов, уплаченных государству, можно вернуть. Это сделать достаточно легко, воспользовавшись услугой налоговой скидки.




Поиск

Главная » 2017 » Август » 30 » Кому принадлежит сеть АТБ
09:35
Кому принадлежит сеть АТБ

Кому принадлежит сеть АТБКому принадлежит АТБ - популярная сеть супермаркетов, магазины которой расположены во всех городах Украины и даже до сих пор успешно работают в Крыму, - а также чьи интересы представляет, имеет ли связь из сепаратистами на Востоке - все это пытается выяснить у правоохранителей народный депутат из "Радикальной партии" Артем Витко, сообщает Оutsignal.

Собственно, правоохранители теперь обязаны либо подтвердить, либо опровергнуть изложенную в запросе информацию. В то же время, говорит депутат, бизнес, приближенный к семье Януковича не только остановился, но и процветает:

На оккупированных территориях ДНР и ЛНР беспрепятственно проезжают автомобили с торговой надписью "АТБ", я узнал, что АТБ маркет, магазины, которые остались в Крыму, сейчас нормально расширяются и нормально торгуют за рубли.

На оккупированных территориях Донбасса у магазинов АТБ ребрендинг, - теперь они называются - супермаркет "Народный"! В депутатском запросе утверждается, что бывшие владельцы продолжают получать от них прибыль пополам с террористами.

Мой запрос содержит в себе также и такой момент, чтобы установить используют ли владельцы АТБ маркета те коррупционные отношения с прежней властью, которая панически бежала с нашей страны и действия которой привели к очень страшным моментам - расстрел "Небесной сотни" и война на Востоке страны.

По словам народного депутата, за совладельцем сети "АТБ маркет" Геннадием Буткевичем стоят русские агенты из окружения Виктора Януковича, экс-глава СБУ Якименко и бывший депутат-регионал Самойленко. Депутат подчеркивает, что Якименко и еще несколько человек, приближенных к Буткевичу сейчас находятся в розыске.

На данный момент, по данным "Forbes Украина", владельцами сети супермаркетов "АТБ" являются 3 человека: Виктор Карачун, Генадий Буткевич, Евгений Ермаков.

Post Scriptum: даже если предположить, что данная версия того, кому принадлежит АТБ и вся сеть магазинов не имеет веских оснований на существование, то почему, когда все европейские и американские фирмы сворачивают свои представительства по всему оккупированному полуострову, на территории Крыма до сих пор успешно работают супермаркеты АТБ?!

 

Категория: Новости | Просмотров: 975 | Добавил: admin | Теги: Буткевич, АТЮ, терроризм | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом