Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 1 » Конец эпохи бедности. «Юзик» строит дом под Киевом
11:32
Конец эпохи бедности. «Юзик» строит дом под Киевом

Конец эпохи бедности. «Юзик» строит дом под КиевомСемья народного депутата от фракции «Слуга народа» Юрия Корявченкова («Юзик») строит дом под Киевом. Об этом свидетельствуют данные в электронной декларации нардепа.

Дом площадью 260 кв. м. семья «слуги народа» строит в селе Процив, которое находится в Бориспольском районе под Киевом. Недвижимость записана на жену нардепа Татьяну Корявченкову.

Парламентарий указал в декларации, что сейчас жилой объект не принят в эксплуатацию. Дом возводят на земельном участке площадью 18 соток, которая также принадлежит жене депутата. В собственности Юрия Корявченкова уже есть квартира в Киеве площадью 103 кв. м., которую он приобрел в 2008 году. Кроме незавершенного дома и земельного участка под Киевом, жена «слуги народа» является совладелицей квартиры в Кривом Роге и владеет двумя земельными участками (1500 и 152 кв.м.) В поселке Нововоронцовка Херсонской области.

Семья Корявченков имеет два автомобиля - Toyota Land Cruiser Prado 2013-го года выпуска (рыночной стоимостью около 800 000 грн.) и Hyundai Accent 2017-го года выпуска (рыночной стоимостью около 500 000 грн.).

В 2019 году жена парламентария заработала как предприниматель более 1,5 миллиона гривен. Доход самого Корявченкова за прошлый год оказался значительно скромнее. 79000 гривен он заработал в ООО «Квартал 95» и 370 000 гривен - в ООО «СНЕК ПРОДАКШН».

В Верховной Раде Корявченков заработал чуть больше 150 000 гривен. «Слуга народа» вместе с женой хранят наличными 100 000 долларов и 40 000 евро. Еще 100 000 гривен они держат на счету в «Приватбанка».

Категория: Новости | Просмотров: 728 | Добавил: admin | Теги: Юзик, Слуга народа, декларация, Корявченков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.