Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Гла...

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Главные жертвы - сайты Znaj.ua и PolitecaКиевская фирма потратила на рекламу 1,6 млн. долларов. Ее аккаунтам удалось привлечь 4 млн фолловеров. Среди удаленных FB-страниц - Hyser, Znaj.ua, Politeka



Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или м...

Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или мыльный пузырь? - РасследованиеЦенности важны. Но не менее важно различать, когда человек исповедует истинные ценности, а когда имитирует преданность ним...



Увольняемся правильно. Советы экспертов

Эксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себяЭксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себя...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 27 » Куда в Киеве сегодня лучше не ездить. КАРТА
08:41
Куда в Киеве сегодня лучше не ездить. КАРТА

Движения транспорта перекрыто в центре Киева для эффективного обеспечения общественного порядка во время крестного хода.

Отмечается, что с 06.00 и до 17.00 27 перекрыто движение на ул. Трехсвятительской (от Михайловской до Европейской площади), на Крещатике (от ул. Михайловской до Европейской площади), на Владимирском спуске (от Европейской до Почтовой площади), Парковой дороге (от аллеи Героев Крут до ул. Михаила Грушевского) и на Грушевского (от ул. Шелковичной до Европейской площади). Об этом сообщили в КГГА, передают Факты.

Также с 13.00 до 20.00 станция метро Арсенальная будет закрыта.

Напомним, вчера начальник Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко рассказал, что 27 июля участники крестного хода будут добираться до Владимирской горки на автобусах, а до Киево-Печерской лавры пешком. 

Категория: Новости | Просмотров: 532 | Добавил: admin | Теги: пробки, крестный ход, карта, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.