Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации во...

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации вокруг банкаНе так давно Государственная фискальная служба наложила на «ТАСкомбанк» штраф в размере 2.36 миллиона гривен. Причиной столь суровых мер стали найденные нарушения...



Как решения судов помогли отменить продажу активов...

Как решения судов помогли отменить продажу активов ликвидированных банков Решением Хозяйственного суда Киева отменена продажа имущества (в том числе, прав требования по кредитам) обанкротившихся банков «Форум», «Надра», «Финансы и кредит» и «Дельта Банка». Как это происходило? И кто за этим стоит?



Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» вывод...

Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» выводил деньги через австрийский «Meinl Bank AG» — следствиеДействующий председатель правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко может иметь  отношение к банкротству «ТерраБанка», который был уличен в сотрудничестве с австрийским «Meinl Bank AG»....




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 27 » Куда в Киеве сегодня лучше не ездить. КАРТА
08:41
Куда в Киеве сегодня лучше не ездить. КАРТА

Движения транспорта перекрыто в центре Киева для эффективного обеспечения общественного порядка во время крестного хода.

Отмечается, что с 06.00 и до 17.00 27 перекрыто движение на ул. Трехсвятительской (от Михайловской до Европейской площади), на Крещатике (от ул. Михайловской до Европейской площади), на Владимирском спуске (от Европейской до Почтовой площади), Парковой дороге (от аллеи Героев Крут до ул. Михаила Грушевского) и на Грушевского (от ул. Шелковичной до Европейской площади). Об этом сообщили в КГГА, передают Факты.

Также с 13.00 до 20.00 станция метро Арсенальная будет закрыта.

Напомним, вчера начальник Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко рассказал, что 27 июля участники крестного хода будут добираться до Владимирской горки на автобусах, а до Киево-Печерской лавры пешком. 

Категория: Новости | Просмотров: 776 | Добавил: admin | Теги: пробки, крестный ход, карта, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.