Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Выставки в Китае: Как извлечь максимальную выгоду

 Cамый простой способ знакомства украинских производителей с китайскими – это отраслевые выставки. В Поднебесной их проводится огромное количество: промышленные и хозяйственные, специализированные выставки-конференции и ярмарки товаров широкого потребления (причем, под каждую категорию продукта) и т.д.



Как власть Украины саботирует борьбу с коррупцией:...

Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.



Долги за комуналку только растут. Что грозит по но...

Долги за комуналку только растут. Что грозит по новым правилам тем, кто не платитУкраинцы задолжали за коммунальные услуги более 11 миллиардов гривен, говорится в данных Госстата. Согласно проекту новой редакции закона "О ЖКУ", должникам придется помимо суммы долга оплачивать штраф за каждый день просрочки. Кроме того, по новым правилам субсидианты с долгами могут остаться без государственной помощи.




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 15 » Мартыненко попросил Саакашвили спуститься на землю
17:45
Мартыненко попросил Саакашвили спуститься на землю

Мартыненко попросил Саакшвили спуститься на землюБывший депутат Николай Мартыненко считает, что общественный и политический авторитет губернатора Одесской области Михаила Саакашвили "съехал ниже плинтуса".

Таким образом он прокомментировал слова Саакашвили о том, что он не успокоится, пока Арсений Яценюк и Николай Мартыненко не сядут в тюрьму.

"Саакашвили так и не откликнулся на мое приглашение слетать в Швейцарию и Грузию. Но перспектива "сесть" в родной стране на много лет за решетку за масштабную коррупцию и насилие в отношении политических противников явно глубоко засела у него в подкорке. Отсюда такие странные немотивированные заявления", - цитирует Мартыненко телеканал "Эспрессо".

"Успокойтесь, господин Саакашвили! Истерики не украшают мужчину, даже если его душевное состояние разбалансировано специфическими тонизирующими средствами и сплошными неудачами в государственной и политической деятельности. В Грузии ваша политическая сила терпит сокрушительное фиаско. В Одесской области не сделано ничего, и даже на многострадальной дороге "Одесса-Рени", на которую вам выделяло средства правительство Арсения Яценюка, до сих пор и конь не валялся, не то что бульдозер. Только вы сидите там в палатке, наглядно демонстрируя свою роль "дикого" туриста в Украине", - подчеркнул Мартыненко.

"В Украине даже молодые политические авантюристы не хотят с вами быть в одной партии. Украинская прокуратура "копает" насчет многомиллионных злоупотреблений и взяток вашего окружения, политики и журналисты расследуют аферы с хищением средств благотворительного фонда, предназначенных для воинов АТО, и "договорняков" с теневыми олигархами эпохи Януковича. Не удивительно, что вы следуете народной поговорке и кричите "держи вора!" Но вам эти крики не помогут", - отметил экс-депутат.

Он также предложил отвезти Саакашвили за собственный счет в Тбилиси

"Ведь именно на родине лучше всего очищать душу от лжи, фальши и агрессии, достигать душевного спокойствия. Даже если это придется делать в камере Глданской тюрьмы, которая при вашем президентстве стала печально известна своими пытками заключенных", - обратился к губернатору Одессы Мартыненко.

 

Категория: Новости | Просмотров: 171 | Добавил: admin | Теги: истерика, Мартіненко, Саакашвили | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом