Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Развращение судебной властью: за все придется отве...

Развращение судебной властью: за все придется отвечатьФамилия судьи Стасюка не первый раздается в коридорах ВСП, и каждый раз законнику удавалось ускользнуть от ответственности и рано или поздно, но за все придется отвечать



Оценивать кандидатов в ВККС будет Высший совет пра...

Оценивать кандидатов в ВККС будет Высший совет правосудияКонкурсная комиссия с международными экспертами будет оценивать добропорядочность кандидатов в ВККС, а Высший совет правосудия – профессиональную компетентность...



Тонкая грань справедливости: инвесторы из Scania с...

Тонкая грань справедливости: инвесторы из Scania столкнулись с реальностью украинских судовВдоль улиц, которыми обычно проезжает кортеж Президента, появились билборды с надписями: «Коррумпированные решения судей убивают инвесторов» и «Скания Украина» за справедливое правосудие»...




Поиск

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Милиционер сбил журналиста и скрылся с места преступления
15:49
Милиционер сбил журналиста и скрылся с места преступления
Сегодня, 30 декабря, Загуменов Владислав Леонидович, журналист Информационного агентства «Антирейдер», был остановлен сотрудниками Голосеевского ГАИ для оформления ДТП в качестве понятого.

Это происходило на Краснозвездном проспекте, приблизительно в 00:30.
Владислав Леонидович вместе с сотрудником ГАИ производил замер на средней полосе дороги. Проезд по дороге был ограничен левым рядом, были выставлены оградительные фишки.

Внезапно появился автомобиль Volvo S 40 темно-зеленого цвета. Водитель Volvo проигнорировал предупредительное ограджение и совершил наезд на Владислав Леонидович. По словам очевидцев события, водитель Volvo попытался скрыться с места преступления. Присутствовавшие сотрудники ГАИ начали преследование. Автомобиль подозреваемого был остановлен в районе Московского проспекта. Водитель задержан. Им оказался сотрудник милиции Шевченковского района, в нетрезвом состоянии.

Владислав Загуменов сейчас находится в реанимации. Состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Редакция ИА "Антирейдер" проводит расследование ситуации. Просим всех, кто был свидетелем данного случая, обратиться по телефону 096.209.42.23. Для недопущения замалчивания преступления и проведения объективного расследования, редакция ИА "Антирейдер" обратилась к министру МВД Луценко Ю.В.

15 ноября в Украине отмечался День памяти жертв ДТП. Украина вошла в печальноизвестный список государств с наивысшим количеством жертв на 1 млн авто – 961.  За последние 5 лет в дорожно-транспортных приключениях в Украине погибло 39 127 лиц и травмировано 312 361.
Категория: Новости | Просмотров: 1883 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.