Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены влас...

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены властиГодовщина дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским дала старт разговору об итогах Зеленского на должности.



В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужба...

В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужбами под агентурной кличкой «Козырь»Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака беспрецедентно в дипломатической практике..



Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.




Поиск

Главная » 2020 » Март » 26 » Минэкономики расширила перечень предприятий, которые могут работать в карантин
11:04
Минэкономики расширила перечень предприятий, которые могут работать в карантин

Минэкономики расширила перечень предприятий, которые могут работать в карантинПравительство несколько расширило перечень предприятий, которые могут работать в карантин. Об этом идет речь в Постановлении №459 Министерства экономики, торговли и сельского хозяйства.

Согласно документу, разрешено осуществлять деятельность, даже принимая посетителей, по:

– торговле продуктами питания, топливом, средствами гигиены;

– торговле лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения;

– продажей ветеринарных препаратов, кормов, пестицидов и агрохимикатов, семян и посадочных материалов;

– торговлей средствами связи при условии обеспечения соответствующего персонала средствами индивидуальной защиты, а также соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий;

– ведению банковской и страховой деятельности;

– ведению медицинской и ветеринарной практик;

– деятельности автозаправочных комплексов;

–  деятельности по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, технического обслуживания регистраторов расчетных операций;

– деятельности по ремонту компьютеров, бытовых изделий и предметов личного потребления;

– функционированию объектов почтовой связи при условии обеспечения соответствующего персонала средствами индивидуальной защиты, а также соблюдению соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий;

– торговой деятельности и деятельности по предоставлению услуг общественного питания по адресной доставке заказов при условии обеспечения соответствующего персонала средствами индивидуальной защиты, а также соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий.

В минэкономики отмечают, что также были скорректированы ограничения по перевозки пассажиров во время карантина, установленные подпунктами 4, 5, 6 пункта 2 Постановления № 211. Указанные изменения были приняты постановлением Кабинета Министров от 25.03.2020 № 239 «О внесении изменений в некоторые акты Кабинета Министров Украина».

Категория: Новости | Просмотров: 714 | Добавил: admin | Теги: Минэкономики, торговля, карантин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.