Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Май » 3 » Минюст США поймал команду Зеленского на лжи
09:31
Минюст США поймал команду Зеленского на лжи

Минюст США поймал команду Зеленского на лжиНа сайте Минюста США появилась копия договора тогда еще кандидата в президенты Владимира Зеленского с американской лоббистской компанией Signal Group Consulting.

Ранее издание «Радио Свобода» сообщило, что Зеленский нанял американскую лоббистскую компанию для формирования своего имиджа в США и организации встреч представителей своего штаба с политиками в Вашингтоне. Издание также отмечает, что  компания Signal Group уже организовывала встречи для главы штаба и лидера партии «Слуга народа» Ивана Баканова и экономического советника Олега Дубины.

В 2007–2010 годах Дубина возглавлял правление «Нафтогаза Украины». На этом посту он подписал газовый контракт с "Газпромом" в 2009 году. Информацию о поездке в Вашингтон Дубины и Баканова подтверждают источники "Интерфакс-Украина".

В штабе Зеленского отрицали сотрудничество с американскими лоббистами. «Команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией «Сигнал Групп», - заявили в штабе кандидата.

Также «Радио Сводоба» сообщило, что бывший первый вице-премьер Украины и экс-глава «Нафтогаза» Олег Дубина является членом команды Владимира Зеленского. В штабе утверждают, что он никогда не был и не является членом их команды.

Категория: Новости | Просмотров: 1674 | Добавил: admin | Теги: Зеленский, лоббист, Дубина, США, Signal Group Consulting | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.