Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2012 » Июль » 25 » На Житомирщине депутат от «Фронта Змин» и бывший прокурор устроили охоту на человека
11:13
На Житомирщине депутат от «Фронта Змин» и бывший прокурор устроили охоту на человека

На Житомирщине депутат от «Фронта Змин» и бывший прокурор устроили охоту на человекаЖитель села Пугачовка, Коростенского района подал заявление в местную прокуратуру. Мужчина утверждает, что 20 мая в лесу возле села Ушомир в него стреляли бывший прокурор Коростеня Василий Курилюк и местный депутат от «Фронта змин» Дмитрий Кутишов. Одна из пуль застряла в бедре мужчины, другая прошла на вылет. 

«Леонид Оксенюк пошел в лес по сыроежки. Курилюк с Кутишовимы были на охоте и решили, что мужчина там лишний», – пишет Gazeta.ua. «Они были нетрезвые, – рассказывает Оксенюк. – Стали меня бить. Я попытался убежать, они начали стрелять по мне из пистолета. Затащили в машину, забрали телефон. Сказали написать расписку, что я должен им 5 тысяч гривен. Пока не написал – пытали».

«Из бедра пулю извлекали пинцетом. В больницу не шел, боялся. В милицию тоже сначала не обращался – у них же там все завязано. Мне пригрозили, что если куда–то сунусь – сожгут дом и разберутся с моей семьей. А у меня мать старая – 82 года. Люди видели, что меня травмировали. Начали советовать – не бояться», – рассказал мужчина.

Леонид Оксенюк прошел освидетельствование в бюро судебно–медицинских экспертиз и 20 июля 2012 года таки обратился к прокурору Житомирской области Игорю Проценко с заявлением о преступлении.

В прокуратуре области утверждают, что комментировать инцидент не будут – начали расследование.

Сельчане говорят, что готовы восстать против Курилюка и Кутишова. Мол они незаконно завладели угодьями, не пускают людей в лес, угрожают, запугивают.

«Я – частный предприниматель, – рассказал местный житель Александр Мельник. – Раньше держал здесь охотничьи угодья. После того, как Василий Курилюк стал прокурором, он начал ходить по всем инстанциям, чтобы мои угодья отдали ему. Ему сказали, что я договор заключил на 14 лет и ему ничем не могут помочь. Здесь рядом угодья также арендовал Алексей Толстоухов – директор столичного зоопарка. У него отец был в Кабмине. Он и помог прокурору. Я выиграл четыре суда, но угодья у меня все равно забрали».

Стоит отметить, что официально угодья принадлежат фирме «Специализированное охотничье хозяйство Сушки».

Категория: Новости | Просмотров: 1378 | Добавил: admin | Теги: лес, прокурор, стрельба, Фронт змін | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...