Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Скотиш Фолд: что необходимо знать о породе

Скотиш Фолд: что необходимо знать о породе Основная характеристика: это крепкие, красивые и гармоничные коты родом из одноименного государства в Северной Европе.



Попал под машину – плати: пешеходов заставят оплач...

Попал под машину – плати: пешеходов заставят оплачивать ремонт авто, которое их сбилоПо мнению экспертов, пешеходы станут осторожнее, уменьшится число ДТП с пострадавшими



Зеновий Свинарчук (Холоднюк) – решала судебной сис...

Зеновий Свинарчук (Холоднюк) – решала судебной системыНа протяжении последних лет коррупционные скандалы вокруг персоны этого ненасытного субъекта не прекращаются




Поиск

Главная » 2019 » Ноябрь » 12 » «Наша гроши»: у семьи Дубинского 24 квартиры и 17 машин
11:04
«Наша гроши»: у семьи Дубинского 24 квартиры и 17 машин

«Наша гроши»: у семьи Дубинского 24 квартиры и 17 машин Народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский и его семья владеют 24 квартирами в Киеве и 17 автомобилями, сообщает BIHUS info.

В частности, мать нардепа владеет Toyota Land Cruiser 2013 года за 50 тыс долларов, на котором ездит сам Дубинский. Также «слуга народа» за последние пять лет купил десять автомобилей, из которых семь Mercedes-Benz, Porsche Carrera и Honda S2000.

У мамы Дубинского за последние пять лет появились семь авто, в частности: два Mercedes-Benz G55 2009 года и E55, Toyota Land Cruiser 2013 года, Мaserati Сoupe Сambiocorsa 2006 года.

Кроме того, Дубинский владеет двумя квартирами возле Fairmont Grand Hotel Kyiv, шестью земельными участками в Хотове с загородным домом, домом в Соломенском районе столицы, квартирой в Французском квартале и квартирой на Теремках.

«Наша гроши»: у семьи Дубинского 24 квартиры и 17 машин

Сам нардеп объясняет такие покупки «талантом».

При этом семь квартир есть у жены Дубинского, шесть из которых возле квартир, принадлежащих самому нардепу.

В 2015 жена парламентария купила три квартиры на Печерске, а затем по одной в 2016 и 2017 годах там же.

По информации журналистов, мама Дубинского купила 19 объектов недвижимости за 1 млн за четыре года, а значительная их часть появилась перед выборами.

При этом до 2016 года источником дохода мамы нардепа была пенсия.

Просмотров: 687 | Добавил: admin | Теги: коррупция, Слуга народа, Дубинский, состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.